Перейти к содержимому


Фотография

Глава Госжилинспекции Вадим Соков проверил балашихинские лифты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 988 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:17

Изображение

Сотрудники Госжилинспекции Подмосковья проверят работоспособность лифтового хозяйства в жилых домах Московской области, а также соблюдение правил эксплуатации, технического обслуживания, ведения документального оформления проводимых регламентных и ремонтных работ, соблюдение сроков их проведения. 
В этой работе будут задействованы специалисты всех областных территориальных отделов, их на территории Подмосковья насчитывается 28. Контрольные мероприятия проводятся с целью обеспечения безопасности жителей многоэтажных домов, чтобы не допустить трагедии, подобной той, которая недавно произошла в Москве в элитном жилом комплексе "Алые паруса".
В ходе проверок сотрудники Госжилинспекции также проверят не только наличие договоров с организациями, обслуживающими лифты, но и наличие у этих организаций разрешительной документации на проведение работ по ремонту и обслуживанию лифтового оборудования.
Проверка коснется всех лифтов, и тех, которые находятся в эксплуатации давно и тех, которые заменялись в течение последнего года по областной программе капремонта лифтового хозяйства.
Сотрудники ведомства уже проверили лифты в ряде жилых домов городского округа Балашиха, причем два из них проверил лично глава Госжилинспекции Вадим Соков. После завершения проверки он сообщил, что у него возникли замечания, в связи с чем эксплуатирующей организации были выданы предписания.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика