Перейти к содержимому


Фотография

Полный контакт или успех балашихинских кикбоксёров


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 734 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:32

16 спортсменов из Балашихи стали Чемпионами Москвы по кикбоксингу. Всего наш городской округ на открытом первенстве представляли 40 атлетов.

Как отметил тренер ребят, Заслуженный мастер спорта России, член Обществпенной палаты Балашихи Дмитрий Яковлев, к соревнованиям юные атлеты готовились с сентября прошлого года.

Этот турнир является отборочным перед Чемпионатом России, который пройдёт в марте в Омске. Конечно, несмотря на то, что многие ребята и девчонки – опытные спортсмены, всё равно волнение присутствовало. Я считаю, что 16 золотых медалей, 5 серебряных и 11 бронзовых – это отличный результат, — оценил выступление подопечных тренер.

Он также добавил, что в основном в соревнованиях принимали участие воспитанники Школы боевых искусств Дмитрия Яковлева и Детско-юношеской спортивной школы городского округа Балашиха.

Многие ребята занимаются боевыми искусствами уже около 10 лет. В основном практиковались в тхэквондо, но, как показали результаты прошедших сревнований, и в смежном виде, таком как кикбоксинг, мы тоже может добиваться успеха, — сказал Дмитрий Яковлев.

Он подчеркнул, что первенство было открытым, и в соревнованиях принимали участие не только спортсмены из Московской области и Москвы, но также Саратова, Самары и Крыма.

Высоко оценили выступление балашихинских атлетов главный судья турнира Владимир Шачнев и первый вице-президент федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев. Они отметили высокий уровень подготовки спортсменов и пожелали им удачи на предстоящем чемпионате России по кикбоксингу.

Запись Полный контакт или успех балашихинских кикбоксёров впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика