Перейти к содержимому


Фотография

Тарас Ефимов контролирует переселение балашихинцев из ветхого жилья


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 473 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 15:26

Программа переселения жителей Балашихи из ветхих домов находится под контролем депутата Московской областной Думы Тараса Ефимова.

Депутат рассказал, что Администрация городского округа подготовила подпрограмму по расселению ветхого жилого фонда. Она включена в программу «Архитектура и градостроительство городского округа Балашиха». Большая часть ветхих строений включена в программу развития застроенных территорий и реализуется за счет средств инвесторов. Реализация программы рассчитана на 7 лет.

«В городском округе около 200 тыс. кв. м ветхого фонда. В программу вошел 241 дом. В первую очередь будут расселяться строения с наибольшей степенью износа. Это касается микрорайона Керамик, домов по улицам Зелёной, Разина, Полевой, Жилгородок, Кооперативной, а также расположенных на Полевом и Первомайском проездах. В 2016 году на территории округа расселено 19 ветхих домов. Новое жильё получили 125 семей. Программа переселения горожан у меня на контроле», — сказал Тарас Ефимов.

Запись Тарас Ефимов контролирует переселение балашихинцев из ветхого жилья впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика