Перейти к содержимому


Фотография

Корпус № 3 в ЖК «Павлино» планируют ввести в марте 2017 года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 805 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 15:55

Ввод дома в эксплуатацию намечен на март 2017 года, об этом рассказал первый заместитель главы городского округа Дмитрий Козырев.

По его словам, сейчас идет передача центрального теплового пункта и других инженерных сетей на баланс городского округа комитетом по управлению имуществом. Также заканчиваются строительно-монтажные работы на электроподстанции, решен вопрос с установкой пожарной сигнализации. Заместитель главы отметил, что на данный момент с финансированием строительства проблем нет, а завершить работы и подключить дом к постоянной схеме электроснабжения планируется в феврале.

«По обещаниям застройщика, февраль месяц – окончание работ, ввод дома в эксплуатацию — март 2017 года. Уже ведутся переговоры с управляющей компанией. В марте мы должны и обязаны сдать объект», — сказал Дмитрий Козырев.

Заместитель главы также сообщил, что работы по строительству долгостроя ЖК «МАРЗ» в дер. Федурново идут в графике. Финансирование строительства обеспечено.

*Фото с сайта novostroykin.ru

Запись Корпус № 3 в ЖК «Павлино» планируют ввести в марте 2017 года впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика