Перейти к содержимому


Фотография

«Надеюсь, все наши вопросы будут решаться»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:25

Общественники Балашихи обсудили с представителями администрации муниципалитета вопросы взаимодействия и планы совместной работы в 2017 году. Совещание прошло под председательством советника главы городского округа Андрея Булгакова. Во встрече приняли участие представители управления внутренней политики, сотрудники управления по работе с территориями, представители МКУ «Социальные коммуникации», председатели КТОС.

Присутствующие обсудили возможность проведения различных мероприятий, таких как контроль уборки улиц, уборки мусора, оборудование детских площадок. Также жители пожаловались на то, что многие отправленные в администрацию письма с жалобами и предложениями остаются без ответа, и попросили осуществлять контроль за обращениями. Горожане попросили раньше предоставлять информацию о запланированных встречах и мероприятиях, потому что о многих встречах жители узнают за час или не узнают вообще.

«Активисты из микрорайона Никольско-Архангельский высказывают достаточно много предложений, но, по их мнению, не все они доходят до руководства нашего города. Мы будем рекомендовать управлению внутренней политики организовать круглый стол, для того чтобы создать дорожную карту и стараться вопросы и проблемы решить. Мы хотим провести такие встречи по всем территориям города, отладить коммуникацию, для того чтобы администрация была в курсе всех проблем», — рассказал советник главы городского округа Андрей Булгаков.

Отдельно был затронут вопрос совместных действий с ТОС Никольско-Архангельского. Председатель комитета ТОС микрорайона Илья Порвин сообщил что проблематика микрорайона остается. По его словам, не ясно что будет с территорией, отведенной под школу, подвергнется ли она жилой застройке. Также он рассказал, что стройку автосервиса на 7 линии никто не контролирует. Жители микрорайона не видят и не знают своего депутата, по его словам, избранный депутат не занимается микрорайоном. Главным вопросом у жителей является вопрос строительства реутовской эстакады. Горожане не видели плана и не знают, как будет проходить стройка. Илья Порвин попросил вызвать людей из управления транспорта, дорог и связи, чтобы они предоставили информацию.

«Встреча прошла продуктивно и конструктивно. Мы надеемся, что все озвученные проблемы микрорайона Никольско-Архангельский начнут решаться в плановом порядке. Сейчас запланировано собрание в Никольско-Архангельском. Позднее, мы надеемся, будет проведен круглый стол с участием первых лиц города. Один из главных вопросов на сегодняшний день – строительство эстакады со стороны Реутова, которое затронет лесную полосу. Мы хотели бы узнать планы, схему решения. Сейчас информации нет никакой. В наших планах — составить дорожную карту, где будут указаны все наши животрепещущие вопросы и, надеюсь, они начнут решаться», — высказался по итогам встречи Илья Порвин.

Запись «Надеюсь, все наши вопросы будут решаться» впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика