Перейти к содержимому


Фотография

Евгений Жирков: «До конца недели мы должны убрать город от снега»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 929 сообщений

Отправлено 20 Январь 2016 - 16:56

Изображение

Глава  Городского округа Балашиха в очередной раз провёл рейд и проверил качество уборки города от снега.

Евгений  Жирков осмотрел территории города, по которым поступает наибольшее количество обращений в связи с неудовлетворительной уборкой снега. В частности он посетил микрорайон Авиаторов и оценил, как ведутся работы. Сотрудники городских служб и представители компании-застройщика до конца рабочего дня обещали навести на данной территории порядок. Глава города вновь заострил своё внимание на комплексном подходе к работе. Уборка снега должна производиться не только на центральных дорогах, но и внутриквартальных. Также в обязательном порядке должны быть очищены от снега дворовые территории. 

«Навести порядок в городе – наша приоритетная задача. Мы привлекли необходимое количество техники и специалистов для того, чтобы в течение двух-трёх суток провести основные работы по уборке снега, а уже до конца недели мы полностью должны их завершить. Помимо дорожных и коммунальных служб, задействованы строительные компании, которые работают на нашей территории. Оказывают содействие и сотрудники ГИБДД», - подчеркнул Евгений Жирков.

В настоящее время в городе все коммунальные и дорожные службы работают в круглосуточном режиме. В целом на уборку снега привлечено порядка 180 единиц техники (погрузчики, грейдеры, самосвалы, комбинированные дорожные  машины) и более 1000 рабочих.

В завершение рабочей поездки Глава Балашихи сообщил, что вечером он вновь проверит как выполняется его поручение по очистке города от снега.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика