Перейти к содержимому


Фотография

Евгений Жирков лично проверил работу снегоуборочной техники


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 931 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:05

Глава городского округа лично оценил предоставленную губернатором Московской  области новую технику для проведения снегоуборочных работ.

В начале мероприятия начальник управления транспорта, дорог и связи Андрей Платонов доложил Евгению Жиркову о том, что вся полученная техника исправна и  находится в работе. Напомним, что в конце прошлого года в пользование городского округа Балашиха от Губернатора поступило 17 единиц техники: 4 из них по линии ЖКХ, остальная техника по линии объектов дорожного хозяйства.

Среди представленной главе техники были грейдеры, погрузчик, мини-погрузчик, самосвал. Евгений Жирков принял решение лично опробовать работу мини-погрузчика и смог очистить небольшую часть тротуара. «Хорошая техника!«, — сказал глава, вылезая из кабинки мини-погрузчика.

По словам Жиркова, основной задачей на данный момент является «наведение хорошего порядка» в городе, в частности, очистка от снега и уборка парковочных мест, тротуаров и бордюров. Он также отметил, что в вопросе уборки снега ещё есть над чем работать: «Были обильные снегопады, но это не говорит о том, что дорожников не нужно критиковать. Критиковать есть за что. У них такая работа. Поэтому сколько бы и как хорошо они не работали, всегда будут претензии. Действительно была плохая организация труда, соответственно, отсюда был ряд проблем«. Однако глава города отметил, что в целом дорожно-коммунальные службы со своей задачей за прошедший период справились.

Как сообщил директор ООО «Объединённая дорожная компания» Алексей Скворцов, на данный момент в городе ежедневно работает порядка 60 единиц техники. Во время обильных снегопадов число техники увеличивается до 80 единиц. «Техника принадлежит администрации, поэтому только опытных механизаторов и водителей ставим на неё. Каждый месяц проходит технический осмотр«, — сказал Алексей Скворцов. Помимо полученной техники, в пользование администрации поступило четыре современных грузопассажирских «Газели» повышенной комфортности для перевозки бригад дорожников и коммунальщиков.

Кроме того, сейчас на 5 единиц увеличен объём техники в частном секторе — в микрорайонах Салтыковка и Никольско-Архангельское. На данный момент для расчистки и вывоза снега там применены 2 погрузчика, 3 самосвала и грейдер. Ежедневно с территории городского округа вывозиться порядка 1 тысячи кубометров снега.

Запись Евгений Жирков лично проверил работу снегоуборочной техники впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика