Перейти к содержимому


Фотография

В пансионате для пожилых людей в Балашихе отключили газ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 995 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 18:51

Подача газа в пансионате для престарелых в микрорайоне Салтыковка на улице Полевая, д.3 была прекращена без предупреждения сегодня вечером. В этой связи отключилось отопление. На данный момент в остывающем здании находятся 20 пожилых людей в возрасте от 70 до 97 лет.

Как сообщила заведующая частным пансионатом для пожилых людей Наталья Савицкая, отключение газа было произведено сотрудниками газовой службы сегодня вечером в тайне от администрации пансионата. О том, что в доме отключен газ, ей сообщил повар. По словам Натальи, предупреждений и какого-либо официального комментария от представителей газовой службы по телефону она не смогла получить.

По предположению администрации пансионата, подобная ситуация сложилась в результате действий одной из посетительниц. Ранее она навещала своего родственника, который находился в плохом состоянии, и была недовольна обслуживанием. Как уверяет Наталья, родственнику уделялось даже больше внимания, чем остальным в связи с претензиями девушки. Однако компромисса между администрацией пансионата и родственницей так и не удалось достичь, после чего женщине предложили перевести родственника в другой пансионат. В результате женщина обещала жаловаться на работу учреждения.

Сейчас сотрудники пансионата в спешке закупают обогреватели. Руководители пансионата обратились в администрацию городского округа с просьбой разобраться в данной ситуации.

Мы будем следить за развитием событий.

*фото http://dom-prestarelyh.net/

Запись В пансионате для пожилых людей в Балашихе отключили газ впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика