Перейти к содержимому


Фотография

В Балашихе выявили 1500 незарегистрированных объектов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 931 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 15:44

В МособлДуме стартовала «Открытая трибуна» о вовлечении недвижимости в налоговой оборот. Правительство Московской области совместно с администрациями муниципалитетов и Налоговой инспекцией при поддержке Московской областной Думы с октября 2016 года реализует масштабный проект по выявлению и вовлечению в оборот незарегистрированных объектов капитального строительства — домов, коттеджей, бань и других строений.
По словам депутата Московской областной Думы Тараса Ефимова, цель мероприятия — выявить не менее 500 тысяч неоформленных объектов недвижимости, что позволит дополнительно привлечь в областной бюджет порядка 1,8 млрд рублей. Уже выявлено свыше 170 тысяч объектов, поставлено на кадастр — 80 тысяч строений, что уже дало в местные бюджеты порядка 250 миллионов рублей.
Тарас Ефимов: «В Балашихе группа по выявлению незарегистрированных объектов работает еженедельно, отметил депутат. — В нее вошли представители Администрации городского округа, депутаты областной думы и Налоговой инспекции. В городском округе выявлено 1500, а поставлено на учет уже более 320 объектов. Работа продолжается. Срок реализации проекта — до 31 декабря 2017 года«.

Запись В Балашихе выявили 1500 незарегистрированных объектов впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика