Перейти к содержимому


Фотография

«Проезд автотранспорта придется перекрыть»: глава Балашихи проинспектировал строительство путепровода в Салтыковке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 926 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 14:18

Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков вместе с министром Правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорем Тресковым проверили сегодня утром ход работ по строительству путепровода через железнодорожные пути в районе станции Салтыковка. Развязка позволит разгрузить Разинское шоссе и шоссе Ильича.

Основная задача сейчас — это проработать вопрос передачи земли собственниками (предпринимателями, юридическими лицами — прим. редакции) в ведение муниципалитета, договорённости и обсуждения по данному вопросу были, проект прошёл все согласования и экспертизы, так что собственники знают о ситуации, но всё же этот вопрос нужно ещё раз проработать. Об этом говорили и с главой муниципалитета, и со строителями, — подчеркнул Игорь Тресков.

Также он добавил, что в случае, если собственники не согласятся на предложенные условия, то земли будут изыматься в судебном порядке, а это затянет процесс строительства на несколько месяцев.

Евгений Жирков сообщил, что все вопросы, связанные с согласованием проекта с местными властями, подрядчик проработал, финансирование проекта есть полностью.

Сейчас специалисты устанавливают строительный городок, для того, чтобы работы были завершены как можно быстрее, нам придётся перекрыть проезд автомобильного транспорта через железнодорожные пути, но эта мера вынужденная. Проезд будет разрешён спецтраснспорту: скорой помощи, пожарным, спасателям по специальным удостоверениям. Личный транспорт будет объезжать участок строительства через частный сектор, через переезд в районе станции Никольское. Но без этого мы просто не сможем построить развязку, будем мешать друг другу, — пояснил Евгений Жирков.

Кроме того, он добавил, что в Главное управление дорожного хозяйства Московской области будут направлены предложения по строительству развязки, которая соединит проспект Ленина и Леоновское шоссе с выездом на Горьковское.

Представители подрядной организации «СтройАльянс», которая занимается возведением путепровода через пути у станции Салтыковка, рассказали, что в ближайшее время будет произведена разбивка геодезических сетей и перенос линии электропередачи. Первые же автомобили, по их словам, поедут по новой трассе уже в III квартале 2018 года. 

Запись «Проезд автотранспорта придется перекрыть»: глава Балашихи проинспектировал строительство путепровода в Салтыковке впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика