Перейти к содержимому


Фотография

О судьбе МФЦ Евгений Жирков рассказал за чаем с пахлавой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:11

Встреча главы городского округа Балашиха Евгения Жиркова с представителями территориального самоуправления состоялась сегодня в Картинной галерее. За чаем с пирогами и пахлавой общественники обсудили с руководителем муниципалитета вопросы, волнующие жителей каждого отдельного микрорайона.

Так, например? в квартале Новский нет терапевта и не работает отделение многофункционального центра. Жители улицы Живописная очень просят у дома №10 на месте организовать парковку, жителям Южного необходимо помочь обеспечить подход к остановке на Горьковском шоссе, в районе магазина «Перекрёсток», где сейчас идёт реконструкция и пройти просто невозможно, в Салтыковке ждут две новые детские площадки, в деревне Полтево проблемы с электричеством.

Все вопросы Евгений Жирков выслушал внимательно, по многим дал разъяснения, поделился планами по развитию городского округа в текущем году, иные же обещал изучить в ближайшее время.

В частности, он остановился на ремонте Многофункционального центра.

Весь четвёртый этаж будет административным, третий мы отдадим под бизнес-сообщество, а на втором и первом будут принимать документы у граждан, потому что одного этажа для этих целей уже не достаточно. Отделения МФЦ останутся в Заре и Железнодорожном, на сельских территориях и в микрорайонах, где это необходимо, будут работать мобильные пункты. Если мы увидим, что есть необходимость в постоянном окне, то будем решать эту проблему, — пояснил он.

Что касается парковки на Живописной, глава городского округа сообщил, что необходимо пройти ряд юридических процедур, чтобы земля под её строительство, которая сейчас находится в аренде, была передана муниципалитету.

Также Евгений Жирков рассказал о том, что в данный момент осуществляется подготовка технических условий и проектирование для реализации программы по водоснабжению квартала Новский.

Отдельно глава городского округа остановился на задаче, поставленной Президентом РФ Владимиром Путиным, по ликвидации вторых смен в школах.

Это вопрос мы должны решить в кратчайшие сроки. Для этих целей в этом году мы начнём строительство двух школ: 11 гимназия на 650 мест в Железнодорожном, и на улице Кудаковского тоже будет школа, — сказал он.

Кроме того, Евгений Жирков подчеркнул, что с февраля возобновятся встречи главы с жителями микрорайонов.

Кроме вопросов, представители общественного самоуправления выражали и благодарности.

Октябрьская стала просто роскошной улицей, спасибо, Евгений Иванович, — сказала председатель ТОС «Южный — 12» Светлана Митрохина.

Это уже не первая встреча главы с представителями общественного самоуправления, и всегда на подобных мероприятиях поднимаются самые важные, самые актуальные вопросы для каждого жителя Балашихи.

Запись О судьбе МФЦ Евгений Жирков рассказал за чаем с пахлавой впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика