Перейти к содержимому


Фотография

За хлебом — по сугробам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 988 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:10

Специалисты управления потребительского рынка и услуг администрации городского округа Балашиха вместе с внештатными сотрудниками территориального отдела №11 Госадмтехнадзора Московской области провели рейд, в ходе которого проверили качество уборки снега с территорий, прилегающих к торговым объектам.

В частности, инспекторы выявили, что территория магазина «Магнит» на ул. Калинина не убирается от снега. Сотрудники управления отправят материалы в Госадмтехнадзор с целью привлечь этот магазин к административной ответственности. Кроме этого, сотрудники Госадмтехнадзора провели с руководством магазина разъяснительную беседу и рассказали о необходимости проводить ежедневную уборку прилегающей территории.

К сожалению, руководство ряда сетевых объектов не считает нужным проводить данные работы. Хотя по 191 закону это является их прямой обязанностью. Например, конкретно по магазину «Магнит» на улице Калинина хочу сказать, что на объекте такой штатной единицы как дворник нет. А ведь у сетевых магазинов большая проходимость и располагаются объекты вдоль центральных улиц, — сказала главный эксперт отдела по развитию предприятий торговли управления потребительского рынка и услуг Екатерина Голубева.

Мониторинг состояния объектов торговли в Балашихе проводится ежедневно. В случае неисполнения руководством магазина недостатков, указанных в уведомлении об устранении замечаний, сотрудники Госадмтехнадзора составляют протокол об административном правонарушении.

Запись За хлебом — по сугробам впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика