Перейти к содержимому


Фотография

АК «Рубин» расширяет производство


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 11:08

Новый цех по производству комплектующих для изготовления агрегатов для самолётов появится у Авиационной корпорации «Рубин». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Несколько лет назад руководством корпорации был принят проект о строительстве за счет собственных средств современного цеха гидроагрегатов. В середине 2016 года строительство было закончено, подведены все коммуникации. Расходы на строительство составили свыше 500 млн. рублей.

Но новый цех необходимо было наполнить оборудованием, поэтому руководство корпорации обратилось в Фонд Развития Промышленности. Было получено целевое финансирование, поддержанное системой ТПП при непосредственном активном участии Балашихинской торгово-промышленной палаты, в размере 300 млн. рублей.

Как отметил заместитель генерального директора Авиационной корпорации «Рубин» Александр Окулов, сегодня продукция «Рубина» востребована и производство только увеличивается.

Ещё с советских времён наши серийные заводы находились на территории Украины. В связи со сложившейся политической обстановкой, поставщики комплектующих для нашего основного оборудования, которое мы производим — агрегатов для самолётов – отказались с нами сотрудничать. Мы приняли решение сами построить цех для производства комплектующих, что и сделали. Но построить здание – это лишь десятая часть от полного налаживания производства, нужно же наполнить цех станками, оборудовать, — пояснил он.

Вот в части оборудования на помощь корпорации пришла Торгово-промышленная палата — как города, так и области.

На льготных условиях нам был предоставлен кредит, благодаря которому удалось оснастить цех современным высокоточным оборудованием, — сказал Александр Окулов.

Стоит отметить, что проект Авиационной корпорации «Рубин» получил положительное заключение Фонда «Сколково» и его реализация позволит осуществить импортозамещение авиационных агрегатов для отечественных летательных аппаратов, позволит решить важные задачи в развитии отрасли отечественного авиастроения в условиях политики импортозамещения, а также повысит экономический потенциал Московской области.

*фото balashiha.ru

Запись АК «Рубин» расширяет производство впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика