Уважаемые участники форума!
Ждем Ваших вопросов и предложений!
Отправлено 23 Март 2016 - 10:54
Мне не хотелось бы новичкам искусственные ограничения создавать, т.к. нас слишком мало. Хочется чтоб удобно было всем, чтобы народ привлечь, чтоб желание зарегистрироваться было. В барахолке пусть спамят, на таких форумах туда заходят такие же барыги-перекупы))
В других темах будем нещадно гасить вручную, если не сосед!
Отправлено 10 Август 2016 - 13:30
При переходе в http://sovetskaya40b...i-23-07/?p=2009 выдает ошибку. И просит записаться в шахматку
Отправлено 10 Август 2016 - 14:24
Пожалуй, так даже честнее будет, одна квартира = один голос.
Но вообще, смысл такой - все пользователи с группой "Сосед" имеют доступ к закрытым разделам. Группу я проставляю вручную тем, кто отметился в шахматке. Вобщем-то, ничто не мешает перевести в соседи и жену. Напомните только, как ник у неё, а то женю сейчас на другой
Отправлено 10 Август 2016 - 18:52
На мне жените не прогадаете)))Пожалуй, так даже честнее будет, одна квартира = один голос.
Но вообще, смысл такой - все пользователи с группой "Сосед" имеют доступ к закрытым разделам. Группу я проставляю вручную тем, кто отметился в шахматке. Вобщем-то, ничто не мешает перевести в соседи и жену. Напомните только, как ник у неё, а то женю сейчас на другой
Отправлено 10 Август 2016 - 19:09
сватовство)На мне жените не прогадаете)))Пожалуй, так даже честнее будет, одна квартира = один голос.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных