Перейти к содержимому


Фотография

Госжилинспекция заставила УК устранить причину протечек в квартире жителя Балашихи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 632 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 11:12

Управляющая организация «РегионСтрой» устранила причину протечек в квартире в доме 55 по улице Летная в микрорайоне Авиаторов. Таким образом она выполнила предписание Госжилинспекции МО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении говорится, что, проверяя обращение жителя, жилищные инспекторы обнаружили сухие следы протечек в кухне и спальне. Была установлена и их причина. Кровля балконного козырька находилась в неисправном состоянии.

«Несущие конструкции балконов, в том числе козырьки, относятся к общему имуществу дома. Ответственность за их содержание несет управляющая компания. При обнаружении повреждений коммунальщики должны были принять срочные меры по предупреждению их дальнейшего развития», — пояснил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Управляющей компании предписали устранить нарушение. По истечении срока предписания инспекторы убедились, что ремонтные работы проведены. На козырьке был уложен новый кровельный материал. Тем не менее, за нарушение правил эксплуатации жилфонда на УК был наложен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

Запись Госжилинспекция заставила УК устранить причину протечек в квартире жителя Балашихи впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика