Перейти к содержимому


Фотография

Последствия аварии в Новом Измайлово устранены


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 473 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 10:39

Последствия аварии в доме №3 на улице Строителей устранены полностью. Об этом сообщили в диспетчерской службе УК «Лидер-Эксплуатация», обсуживающей данный дом.

Напомним, что вчера утром произошло затопление подвала в третьем подъезде, в результате чего перед зданием буквально образовалось река. Управляющей компании «Лидер-Эксплуатация» пришлось обращаться в городские службы, чтобы отключить в доме теплоснабжение, горячую и холодную воду, так как индивидуальный тепловой пункт находится в подвале и его важно было обесточить, чтобы не произошло замыкания.

На помощь управляющей компании в ликвидации последствий аварии пришли сотрудники пожарной части №29 1-го отряда федеральной противопожарной службы. В итоге, около 16:00 в квартиры начало поступать тепло, около 19:00 — появилась горячая и холодная воды. А теперь, как заверили в диспетчерской службе «Лидера — Эксплуатации», есть и электричество, правда пока работает генератор, так как подвал ещё не до конца просох. В Балашихинских Электросетях пояснили, что пока от управляющей компании заявка на централизованное включение света не поступала.

Запись Последствия аварии в Новом Измайлово устранены впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика