Перейти к содержимому


Фотография

Авария на водопроводе произошла на улице Твардовского


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 469 сообщений

Отправлено 07 Январь 2017 - 15:41

Прорыв трубопровода произошёл в ночь с 6 на 7 января на улице Твардовского. Из-за аварии в микрорайоне Южный образовался настоящий каток. В результате случившегося прорыва колёса автомобилей, припаркованных недалеко от места аварии, буквально вмерзли в лед. Владельцы тщетно пытались освободить свои транспортные средства — многие из-за мороза не смогли завести двигатели. В ледовом плену оказались десятки автомобилей.

Как уточнил директор Балашихинского Водоканала Александр Бондаренко, авария произошла около домов №№32-34 6 января в 20.00. Прорыв случился в трубе, по которой подавалась холодная вода.

«В данном районе стоит Центральный тепловой пункт, куда по двум трубам подаётся холодная вода. Одна труба основная, вторая резервная. Прорыв произошёл на основной. В течении часа приехала аварийная служба, переключила водоснабжение на резервную трубу, поэтому перерыва в подаче холодной воды жители не ощутили», — пояснил директор Водоканала.

Также Александр Бондаренко уточнил, что сегодня утром на место аварии приехали дорожные службы с грейдерами и тракторами. Они расчистили улицу, помогли извлечь изо льда вмерзшие машины.

*фото из группы «Балашиха рулит!» социальной сети ВКонтакте

Запись Авария на водопроводе произошла на улице Твардовского впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика