Перейти к содержимому


Фотография

На Вешняковском шоссе незаконно продавали водку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 815 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 17:00

В Балашихе прошел ночной рейд по пунктам незаконной торговли алкоголем, об этом сообщает «Подмосковье 360» со ссылкой на сообщение министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, которое появилось на его странице в Instagram.

По словам министра, первый мониторинг 2017 года стартовал именно в Балашихе. «Первая контрольная закупка и сразу результат — в магазине торгуют водкой, лицензия на соответствующий вид деятельности отсутствует. Вызывает сомнение и подлинность продукции. На месте уже работает наряд полиции. Обращаю внимание на адрес нарушителя — Балашиха, Вешняковское шоссе, дом 21», — приводятся в сообщении слова Владимира Посаженникова.

Также было отмечено, что координацию и контроль мероприятия проводил член общероссийской общественной организации «Офицеры России» Вячеслав Панькин.

Мониторинг пунктов незаконной торговли алкоголем охватил и территорию подмосковных Химок. Всего в ходе проверки посетили 28 адресов, в результате чего было выявлено четыре магазина-нарушителя. По итогам мониторинга из оборота изъяли 240 единиц незаконной алкогольной продукции, говорится в материале «Подмосковье 360».

Запись На Вешняковском шоссе незаконно продавали водку впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика