Собственность
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:53
Добрый вечер форумчане!Хочу всех,кто не проинформирован,предупредить,что документы на оформление
собственности подавать рано.Сегодня столкнулась с такой проблемой:09.01.2017г.я подала документы в МФЦ у меня их приняли (пошлина 2000р.)
сегодня позвонили оттуда и сказали,что еще нужно разрешение о вводе дома в эксплуатацию.Специалист Жилстрой объяснил,что разрешение и кадастровый будут готовы в конце февраля да и то не точно!
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:17
Добрый вечер!
Уважаемые соседи прошу помочь, что то уже запуталась...
Брала ипотеку в банке и оформляла покупку кв у ДСК, до сих пор на их сайте нет нашего адреса по оформлению собственности.
А как Вы пишите что уже можно оформлять собственность так как квартиры встали в кадастровый учет.
1. https://rosreestr.ru.../online_request сайт не работает((( Как быть и куда ехать?
Людмила Павловна, информирует что еще рано подавать документы...что еще нужно разрешение о вводе дома в эксплуатацию
Банк от меня тоже требует -копии документов БТИ (кадастровый паспорт, тех.документация: поэтажный план и экспликация), Где их запросить?
Как я поняла что надо ехать и писать заявление на Розанова о возврате денеж.средств по договору на рег.собствен. и оформлять ее самой. Только как и где взять копии документов БТИ ?
Заранее Благодарю.
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:59
https://news.mail.ru...717/?frommail=1Кадастровый учет давно сделан!! Копию акта можете довнести и так! Просто идет обновление базы, сайт не работает и сотрудники тоже не видят что объект стоит на учете! Обещают что 25 все заработает!
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2017 - 21:25
Одно из условий банка, застраховать кв. иначе ставка по ипотеке изменится.
Роман, а где еще можно получить копии документов БТИ, возможно ли в одном месте все (кадастровый паспорт, тех.документация: поэтажный план и экспликация) ? В МФЦ при оформлении собственности, могут ли выдать такие копии?
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2017 - 21:29
В мфц заказываете кадастровый за 400 р
Все получаете и Делаете оценку!
Все передаете в банк, получаете закладную и несете весь пакет в мфц на собственность!
Сообщение отредактировал Romans29: 16 Январь 2017 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 16:40
Добрый вечер форумчане!Хочу всех,кто не проинформирован,предупредить,что документы на оформление
собственности подавать рано.Сегодня столкнулась с такой проблемой:09.01.2017г.я подала документы в МФЦ у меня их приняли (пошлина 2000р.)
сегодня позвонили оттуда и сказали,что еще нужно разрешение о вводе дома в эксплуатацию.Специалист Жилстрой объяснил,что разрешение и кадастровый будут готовы в конце февраля да и то не точно!
Готовлю документы к сдаче на регистрацию права собственности. Звонила в Росеестр, пока не удается получить кадастровый номер квартиры. Свидетельство о разрешении ввода дома в эксплуатацию подает Застройщик единожды и с жильцов этот документ требовать не могут.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:07
Готовлю документы к сдаче на регистрацию права собственности. Звонила в Росеестр, пока не удается получить кадастровый номер квартиры. Свидетельство о разрешении ввода дома в эксплуатацию подает Застройщик единожды и с жильцов этот документ требовать не могут.
Добрый вечер!Сегодня приостановила оформление собственности.Свидетельство о разрешении и кадастровый номер (как бумаги имеются),
но их нет в базе данных.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:10
Кадастровый можно распечататьhttps://rosreestr.ru.../online_request
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:51
база висит! Поэтому палата не видит и сайт не работает! Ориентировочно 25 го все будет хорошоКадастровый можно распечататьhttps://rosreestr.ru.../online_request
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных