Собственность
Оффлайн
Отправлено 01 Январь 2017 - 11:39
По ссылке находите свой номер, распечатываете, берете дду, акт приема передачи и в мфц! Там оплачиваете квитанцию и получаете собственность!!
Всех поздравляю!!
Оффлайн
Отправлено 01 Январь 2017 - 16:39
Соседи, квартиры встали на кадастровый учет! https://rosreestr.ru.../online_request
По ссылке находите свой номер, распечатываете, берете дду, акт приема передачи и в мфц! Там оплачиваете квитанцию и получаете собственность!!
Всех поздравляю!!
Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 02 Январь 2017 - 16:06
Я звонила с этим вопросом в Инвестройфинанс, они занимаются оформлением, где подписывали регистрацию Уступки права, по-моему 6 строение... ...8-495-945-09-74 Мила, Евгения... Мне сказали,что нужно к ним подъехать, написать заявление на расторжение Договора оформления права собственности ...нужны еще реквизиты банка, чтобы они перечислили деньги....
Вроде без проблем можно отказаться.
Оффлайн
Отправлено 02 Январь 2017 - 20:47
читайте дду, там все сказано!! Но вопрос какие недостающие метры у вас? Откуда?? Если вы смотрите кадастр, то там без балконов площадь!Добрый вечер!Подскажите пожалуйста можно ли вернуть деньги за недостающие квадратные
метры?Договор с ДСК.
Сообщение отредактировал Romans29: 02 Январь 2017 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:27
читайте дду, там все сказано!! Но вопрос какие недостающие метры у вас? Откуда?? Если вы смотрите кадастр, то там без балконов площадь!Добрый вечер!Подскажите пожалуйста можно ли вернуть деньги за недостающие квадратные
метры?Договор с ДСК.
В договоре 39,2 кв.м, а в акте приема-передачи дословно:38,9 кв.м,общей площадью жилых помещений 37,1 кв.м., из неё жилая 18,9 кв.м. Может я что то
не так понимаю?Подскажите, пожалуйста!
Оффлайн
Отправлено 03 Январь 2017 - 13:56
мы уже получили возврат от ДСК -1 и сами будем оформлять право собственности... процедура простая- заявление с указанием номера счета и реквизитов банка куда именно вернуть деньги... возврат происходит в течение 2 недель... вернули все, до рублика
--
возврат по площади не предусмотрен, при покупке была строительная площадь с лоджией без каких-либо коэффициентов, в кадастре площадь без лоджии совсем
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:19
Спасибо. Съездил, дали образец, написал заявление, сказали на следующей неделе точно вернут уже. Розанова, 6 стр 6, на третий этаж слева дверь.Я звонила с этим вопросом в Инвестройфинанс, они занимаются оформлением, где подписывали регистрацию Уступки права, по-моему 6 строение... ...8-495-945-09-74 Мила, Евгения... Мне сказали,что нужно к ним подъехать, написать заявление на расторжение Договора оформления права собственности ...нужны еще реквизиты банка, чтобы они перечислили деньги....
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2017 - 21:34
Спасибо. Съездил, дали образец, написал заявление, сказали на следующей неделе точно вернут уже. Розанова, 6 стр 6, на третий этаж слева дверь.Я звонила с этим вопросом в Инвестройфинанс, они занимаются оформлением, где подписывали регистрацию Уступки права, по-моему 6 строение... ...8-495-945-09-74 Мила, Евгения... Мне сказали,что нужно к ним подъехать, написать заявление на расторжение Договора оформления права собственности ...нужны еще реквизиты банка, чтобы они перечислили деньги....
Добрый вечер!Какие документы надо иметь при себе,чтобы написать заявление?
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2017 - 22:14
Людмила Павловна, добрый вечер! Сам договор поручительства регистрации собственности, паспорт и банковские реквизиты.
Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:29
Людмила Павловна, добрый вечер! Сам договор поручительства регистрации собственности, паспорт и банковские реквизиты.
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных