Перейти к содержимому


Фотография

Новый год в центре реабилитации «Росинка»: праздник с неограниченными возможностями


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:06

В центре реабилитации для детей с ограниченными возможностями «Росинка» прошло празднование наступающего Нового года. В мероприятии приняли участие около 60 детей вместе с родителями. Дети спели новогодние песни, поучаствовали в постановке спектакля, рассказали стихи и поиграли с Дедом Морозом. В конце мероприятия ребята получили новогодние подарки – игрушки, сладости и фрукты.

«Празднования Нового года и рождества в этом году будут проводиться у нас шесть раз. Сегодня первое, для детей не из стационара. Сегодня новогоднюю елку празднуют около 60 детей», — сообщила директор учреждения Ольга Садилова.

Спонсорами новогодней акции выступили медицинский центр «Империя здоровья и красоты», клининговая компания «Clining House», вокальная студия «Faith, Hope, Love»  и сеть магазинов «Атак».  Каждый из руководителей перечисленных организаций прежде всего сам является родителем, мамой, поэтому к этому вопросу подошли чутко и с особым вниманием. Тем более детки особенные. Все-таки мы в ответе не только за собственных детей, но и за детей нашей страны. Видеть искренние  детские улыбки — настоящая радость.

«Мы проводим подобные праздники для детей ежемесячно уже в течение двух лет. И всегда разные тематики. Сейчас новогодняя. Дети радуются, хотя сначала кто-то закрывается и не сразу идет на контакт, но в процессе праздника они раскрепощаются. Мы в социальных сетях оповещали, что едем на праздник в «Росинку», и если найдутся желающие, то они могут принести подарки к нам в центр «Империя Здоровья и Красоты», а мы все соберём и отвезём деткам на праздник. Каково же было моё удивление когда совершенно незнакомые люди начали приносить сладкие подарочки, игрушки, варенье, а женщина из Подольска привезла 4 ящика мандаринов. Из Подольска!», — рассказала генеральный директор компании «Империя здоровья и красоты» Наталья Кучерова.

Центр реабилитации для детей с ограниченными возможностями «Росинка» функционирует с 1995 года. В нем детям оказывают помощь в лечении различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, болезней аутического спектра, заболеваний желчевыводящих путей, ЛОР– заболеваний и многих других. Центр знаменит своими показателями: благодаря комплексной реабилитации и высокому уровню специалистов состояние улучшается практически у всех детей.

Запись Новый год в центре реабилитации «Росинка»: праздник с неограниченными возможностями впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика