Перейти к содержимому


Фотография

Пять специалистов вошли в штат контрольно-счетной палаты Балашихи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 458 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:55

Изображение

Пять специалистов вошли в штат контрольно-счетной палаты подмосковной Балашихи, его утвердил совет депутатов городского округа, говорится в сообщении пресс-службы совета.

«Совет депутатов Балашихи утвердил штатное расписание контрольно-счетной палаты: в нее войдут пять специалистов», - говорится в сообщении.

По словам председателя комитета по финансам, планово-бюджетной и налоговой политике совета депутатов Дмитрия Жиркова, которые приводятся в материале, контрольно-счетная палата Балашихи является постоянно действующим органом внешнего финансового контроля. Именно эта структура контролирует, как расходуются средства городского бюджета, дает свою оценку исполнению бюджета, представляет отчет о своей работе в представительный орган.

Председателем контрольно-счетной палаты Балашихи депутаты избрали Ирину Пенчук, которая имеет стаж 30-летней работы в региональных и муниципальных финансовых органах. В муниципальную счетную палату также войдут аудитор и три инспектора, добавляется в материале.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика