Перейти к содержимому


Фотография

Валера Смирнов, 10 лет: «Я давно мечтал пожать руку Жиркову»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 638 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 19:11

Глава городского округа Евгений Жирков посетил елочный базар у торгового центра «Пирамида». Там глава познакомился с двумя маленькими братьями, выбиравшими елку. Евгений Жирков пожал ребятам руки, вручил пригласительные билеты на новогоднее празднование и подарил детям одно из деревьев.

«Я мечтал о том, чтобы пожать руку нашему главе, потому что в Балашихе с его приходом всё стало налаживаться. Теперь жду хорошего Нового года. Ещё пойдём и на новогоднюю ёлку», — сказал один из братьев, десятилетний Валера Смирнов.

Сотрудник торговой точки Михаил Медведев сообщил главе, что все елки и сосны привезены из питомника в пермском крае. Деревья были специально отобраны на продажу, а цены на них с прошлого года практически не изменились. Также он рассказал, что при покупке стоит обратить внимание на толщину ствола елки – чем он толще, тем дерево будет пышнее.

«Елочные базары сейчас стали более цивилизованными. Стало более комфортно, приятно. Если судить по этому базару, ребята неплохо работают. Сам я беру домой, как правило, и живую, и искусственную ёлки, чтобы угодить всем домашним. Кому-то нравятся настоящие деревья, а кому-то нет», — рассказал Евгений Жирков

Запись Валера Смирнов, 10 лет: «Я давно мечтал пожать руку Жиркову» впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика