Перейти к содержимому


Фотография

«Физика» ломает стереотипы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 632 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:40

Слово «фитнес-клуб» у большинства из нас ассоциируется со спортивными тренировками и тренажёрами для взрослых людей, желающих привести своё тело в порядок. А между тем «Физика» ломает стереотипы и представления.

– Наше основное отличие в том, что мы – сеть семейных фитнес-клубов. Кроме современных тренажёров, двух бассейнов, танцев, йоги, аэробики и других секций, у нас функционирует огромный детский центр. Все наши педагоги профессиональные спортсмены, мастера спорта с соответствующими подтверждающими сертификатами, – рассказывает управляющая филиалом сети фитнес-клубов Наталья Огуркова.

В этом году клубу исполняется 7 лет. В честь этого события 22 декабря в 18.00 все желающие смогут посетить день открытых дверей, поучаствовать в мастер-классах, акциях, розыгрышах и лотереях, задать вопросы тренерам. В данный момент в клубе проводится конкурс «Архитектура тела». 30 постоянных членов фитнес-клуба в течение двух месяцев активно тренировались, и 22 декабря, в день рождения клуба, будут подведены итоги, каких результатов достигли участники. В день открытых дверей также ожидаются подарки от партнёров клуба. Так, специалисты салона красоты «ЭльБоте» проведут мастер-класс по визажу. А ещё будет фуршет и много-много подарков.

Если по каким-то причинам посетить праздник у вас не получится, но узнать о фитнес-клубе хочется поподробнее, то этот материал, надеемся, будет вам полезен.

Спортивная составляющая

В «Физике» три этажа, фитнес-клуб занимает около 3500 кв. метров. В клубе два бассейна. Один – специализированный, там проводятся занятия с детьми до 6 лет, также есть занятия для грудничков, причем такие занятия больше нигде в городе не проводятся. Есть бассейн для взрослых, его длинна – 25 метров, в нём 4 дорожки. Кроме обучающих занятий, которые включены в карту, таких как аквааэробика, секции по плаванию, водному поло, в этом бассейне проводятся открытые соревнования по плаванию как среди детей и подростков, так и среди взрослых. Также здесь проходят открытые уроки по AquaZumba (аквазумба). В Балашихе больше нигде таких уроков нет, более того, для их проведения нужны два сертификата: во-первых, по самой зумбе, а во-вторых, сертификат, позволяющий проводить занятия в воде.

Тренажёрный зал занимает практически весь третий этаж, оборудован по последнему слову, тренажёры в нём только премиум-класса. Более того, в клубе большая кардиозона и отдельные залы для боевых искусств.

Детский центр

Летом для мальчишек и девчонок работает детский лагерь. Родители утром приводят своих сыновей и дочерей, а в клубе для них организуются спортивные и обучающие занятия, а также уроки английского языка. Для детей, посещающих лагерь, организовано питание в кафе, которое находится неподалёку. Кроме того, есть коррекционные занятия, а также по методике Монтессори для совсем маленьких. Гуляют дети с тренерами, обязательно под присмотром.

Есть детский мини-сад. Туда можно приводить деток до 2 лет. Педагоги также проводят развивающие занятия, упражнения в бассейне тоже включены в стоимость.

Социальная составляющая

Кроме того, тренеры и активные члены клуба с удовольствием выступают на городских мероприятиях. Так, на День города преподаватели «Физики» проводили мастер-классы по степу, аэробике и тай-бо.

Ну а если и этой перечисленной информации будет недостаточно, то специалисты «Физики» с удовольствием ответят на все вопросы по телефону: 8 (495) 226-00-66. Фитнес-клуб работает с 7.00 до 23.00 по адресу: улица Фадеева, дом 8а.

Запись «Физика» ломает стереотипы впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика