Перейти к содержимому


Фотография

ТОР и ОП подписали соглашение о сотрудничестве


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 819 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:53

Соглашение о совместном сотрудничестве между Общественной палатой городского округа и Территориальным объединением работодателей «Совет директоров предприятий и предпринимателей» подписали председатель Общественной палаты Лариса Евтушенко и председатель правления ТОР Николай Скороход.

По мнению Ларисы Евтушенко, данный документ позволит усилить общественный контроль по многим вопросам, возникающим между работниками и работодателями, предприятиями и потребителями услуг.

— Общественная палата – это независимая организация, осуществляющая контроль в различных сферах исходя из обращений граждан. Это и экологические вопросы, и ремонт учреждений здравоохранения, и различные вопросы в сфере труда и занятости. В состав Территориального объединения работодателей вошли наши городские предприятия и, конечно, Соглашение о сотрудничестве даёт возможность более тесного взаимодействия и решения многих вопросов, что называется, «напрямую», — сказала она.

Председатель Общественной палаты города подчеркнула, что основная задача как администрации города, так и предприятий, общественных организаций, в том числе и палаты, — работа в едином ключе, тандеме на благо развития Балашихи.

По словам Николая Скорохода, подписанный документ повлияет на качество предоставляемых услуг и производимой продукции.

— В Балашихе Территориальное объединение работодателей «Совет директоров предприятий и предпринимателей» взял хороший темп развития. Если в начале года, в феврале-марте, в составе организации были 42 предприятия, то сегодня их уже 78 и заявления продолжают поступать. Что касается подписания Соглашения с Общественной палатой, то, на мой взгляд, это позволит решать ряд вопросов гораздо быстрее, и даже косвенно повлияет на качество продукции и предоставляемых услуг, ведь Общественная палата – это организация, которой дано право общественного контроля. Кроме того, всегда при производстве есть соприкосновение интересов общественности и предпринимателей, что важно учитывать, — считает Николай Скороход.

Он также добавил, что 22 декабря пройдёт расширенное заседание Территориального объединения работодателей, на которое будут приглашены представители 150 организаций.

— Это и малый, и средний бизнес, мы хотим, чтобы у каждой организации появилась возможность развиваться, быть услышанными, — сказал он.

*фото eraucso.files.wordpress.com

Запись ТОР и ОП подписали соглашение о сотрудничестве впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика