Что Вас привлекло именно в Балашихе? В ипотеку или собственными средствами?
В ДСК-1 или в Жилстрое?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 08:36
Я тоже мучился: или ближе к дому взять (живу в Москве правда, в ВАО) или ближе к работе, в Путилково где-нибудь) В итоге цена победила и здравый смысл - в Путилково не перееду, квартиру для ребенка беру, так пусть рядом с домом будет.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:15
вот-вот, такая же история....вообще вначале рассматривали район Новокосино-2от НДВ, потому что там метро в хорошей досягаемости, хоть и территория Реутова, но там по более-менее вменяемым ценам продавался самый последний корпус, который сдается чуть ли не в конце 2018 года и это, как нам сказали, при самом лучшем раскладе....мы все думали-думали, потом значит решили съездить к ним в офис, что недалеко от стройки, и о чудо - офис был закрыт насовсем, вывеску занавесили тряпкой
в общем решили не рисковать и обратились в ДСК, компания проверенная, людей не кидает
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:07
Да, ДСК подкупает своей репутацией
Новокосино я бы тоже взял, очень этот район нравится. Инфраструктура там на 5+, я с Вешняков туда мотаюсь по магазинам! И лес там есть хороший, ну и метро теперь. И сейчас не знаю, открыли уже или нет, новый ЖК собирались строить. Но значительно дороже всё, по сравнению с Балашихой и этим домом...
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 09:41
Мы с супругой всу жизнь прожили в Балашихе, то с родителями то снимали, да и как то не гоже с родной земли уходить, здесь все привычно и конечно же у каждого города свой темп жизни и темп нашего города нам подходит больше всего,
Мы купили Двушку в рассрочку когда был уже 13 этаж, квартира мечта так сказать так как очень уж долгожданная.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных