Перейти к содержимому


Фотография

Евгений Жирков призвал вывозить с улиц города еще больше снега


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 936 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 15:14

Строительные и ресурсоснабжающие организации городского округа подключатся к уборке снега. Об этом сообщает пресс-служба администрации Балашихи.

Такое поручение глава городского округа Евгений Жирков дал в ходе оперативного совещания, прошедшего 12 декабря в городской администрации с представителями различных служб и ведомств.

Глава муниципалитета подчеркнул необходимость усилить вывоз снега с городских территорий, а также привлекать к этой работе технику строительных и ресурсоснабжающих организаций. В канун новогодних и рождественских праздников, по словам Евгения Жиркова, необходимо навести порядок на улицах города, для этого в первую очередь нужно активнее вывозить снег.

«Привлекайте и наши муниципальные службы к этому процессу. Даю срок на уборку территорий – ровно неделю, тем более, что снегопадов не ожидается», — сказал Евгений Жирков.

Также он отметил, что приводить в надлежащее состояние свои территории обязаны промышленные предприятия, коммерческие структуры.

Как рассказал генеральный директор ООО «Объединённая дорожная компания» Алексей Скворцов за минувшие выходные было вывезено 1,9 тыс кубов снега.

«С начала снегопадов мы вывезли 10 тыс кубов снега и продолжим эту работу. Приоритетной задачей компании на данный момент является уборка снега с основных магистралей и остановочных комплексов. В этих целях мы увеличим количество бригад. Помогают строительные организации, которые выделяют самосвалы. В основном снег вывозим по ночам, но работаем и днём», — пояснил он.

Алексей Скворцов добавил, что немало жалоб поступает на состояние парковочных карманов.

«В данной ситуации мы сталкиваемся с определёнными сложностями, потому что из-за припаркованных автомобилей убрать снег механизированным способом с этих мест не представляется возможным. Через управляющие компании продолжим информировать об проводимых работах по уборке снега жителей. Сейчас продолжаем расчищать улицы в ЖК «Новое Измайлово». В том числе, внимание будет уделено территориям бывших военных городков – микрорайонам Заря и Северный», — сказал генеральный директор ООО «Объединённая дорожная компания»

Кроме того, продолжится обработка тротуаров и дорог противогололёдными материалами. С начала зимы в Балашихе уже израсходовано 700 тонн пескосоляной смеси.

Запись Евгений Жирков призвал вывозить с улиц города еще больше снега впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика