Перейти к содержимому


Фотография

Успеть на Англоёлку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 931 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:20

На дворе декабрь и ваш ребёнок уже спрашивает про подарки от Деда Мороза и новогоднюю ёлку? Вы, конечно, отвечаете ему, что ещё рано об этом разговаривать, а сами в этот момент уже думаете, как выбрать из всего многообразия предложений. Тут вас беспокоит ещё ряд вопросов: «Не потрачу ли я деньги впустую, получит ли мой ребёнок достаточно внимания и удовольствия от праздника? И вообще, может быть, лучше что-то полезное подарить?»

Для тех, кто задаётся такими вопросами и кому интересно изучение иностранных языков, 24 декабря языковой центр ILT School на улице Майкла Лунна, дом 3 в городе Балашихе проведёт Англоёлку в преддверии празднования католического Рождества.

Новогодняя ёлка в языковом центре отличается от традиционных новогодних празднований для детей. Здесь ребёнок не только отдохнёт, весело проведёт время, но и обязательно узнает что-нибудь новое для себя. Мероприятие пройдёт на английском языке.

«Да, весь праздник будет проходить на английском языке, но в любом случае – на достаточно доступном языке. Это будет не традиционная ёлка: не хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой или стихи на стуле, а движение, активность, интерактивность даже. Потому что у нас все праздники интерактивные: во время праздника никто в стороне не стоит, как это часто бывает на обычных новогодних ёлках», – говорит академический директор языкового центра ILT Language School Ксения Савушкина.

На Англоёлке от языкового центра ILT School ваш ребёнок точно не останется без внимания, так как участники мероприятия будут разделены на небольшие группы по возрасту: дети от 3-х до 6-ти, от 7-ми до 10-ти и от 11-ти до 16-ти лет.

Детей в возрасте до 6-ти лет ждёт увлекательный квест с весёлыми конкурсами, захватывающие игры, новогодние песни и зажигательные танцы, а также общение только на английском языке. Приводите своих малышей в костюмах, на празднике они научатся описывать тех героев, в чьих костюмах пришли.

В языковом центре утверждают, что в играх всегда задействованы все. «Даже если приходят дети, которые никогда не занимались в центре, никогда не изучали язык, – они все равно чувствуют себя включёнными в процесс. Преподаватели следят за тем, чтобы все дети были вместе. Если мы видим, что ребёнок не понимает, тогда кто-то из преподавателей тихонечко обязательно ему подскажет, что нужно делать, чтобы включить его в общую игру», – говорит Ксения Савушкина.

Для детей более старшего возраста и подростков организаторы подготовили командные игры по типу известной телевизионной викторины «Своя игра». Темой игры станут традиции, символы и обычаи Рождества, но без смешных конкурсов и песен и здесь не обойдётся.

В ILT Language School уже третий год подряд отмечают не только Новый год. Ксения Савушкина: «Мы уделяем праздникам достаточно много внимания. Они могут проходить и в рамках урока, и в рамках разговорного клуба. У нас есть три масштабных праздника, когда мы собираем всех детей вместе, приглашаем друзей и родителей: Хэллоуин, Рождество и Пасха. Они всегда проходят в выходной день – в субботу, чтобы каждому было удобно прийти к нам».

Интересную празднично-познавательную программу в этом году языковой центр планирует представить также в День святого Валентина и в преддверии праздника Пасхи.

Пользу таких образовательных праздников специалисты языкового центра объясняют с научной точки зрения. Креативный директор ILT Language School Евгения Ерофеева: «Не секрет, что в целом мотивация к изучению языка у детей гораздо выше, если в процессе обучения они получают яркие эмоции. Почему бы не использовать этот фактор и заставить его работать на нас? Любой праздник – это красочное событие в жизни ребёнка, которое надолго остаётся в памяти. В наших силах сделать любое мероприятие запоминающимся и подарить участникам мгновения счастья и радости. А у ребёнка тем временем возникает очень чёткая ассоциативная связь, что английский – это весело и хорошо, и уже не надо сажать его за уроки и из-под палки заставлять выполнять домашнюю работу, он сам с удовольствием познаёт язык. Кроме того, участвуя в таких праздниках, дети непринуждённо общаются на языке, и конечно же, срабатывает следующая связь: «Я учу язык именно для общения на нём».

Также по мнению Ксении Савушкиной и Евгении Ерофеевой, количество усвоенных новых слов во время таких праздников иногда составляет даже больше, чем во время обычных занятий. Таким образом, если вы хотите подвигнуть своего ребёнка к изучению английского языка и сделать так, чтобы у него было именно внутреннее желание учить язык, а не навязанное вами, то такие праздники – отличная возможность мотивировать ребёнка, считают в ILT Language School.

Для того чтобы подарить своему ребёнку Англоёлку, необходимо всего лишь предварительно зарегистрироваться по ссылке https://ilt.timepad.ru/event/418353/ / http://iltschool.ru/christmas_party/ или оставить заявку по телефону +7 (499) 426-36-14. Билет на образовательную новогоднюю ёлку обойдётся в 600 рублей. По окончании праздничного мероприятия всех участников ждут традиционные сладкие подарки, а также авторский подарок от языкового центра – домино на английском языке. «Это полезный подарок, с помощью которого можно будет выучить названия основных символов Рождества. Для игр в домино не нужно высокого знания английского, а чтобы сделать процесс не только интересным, но и полезным, можно предварительно поработать с карточками, на которых отображены слова с транскрипцией», – говорит Ксения Савушкина.

Вы также можете выиграть билеты на Англоёлку 24 декабря, приняв участие в фотоконкурсе «Ёлки, ёлки, ёлки», который проводится языковым центром 20 декабря 2016 года до 21:00. Правила конкурса таковы: сначала необходимо стать участником группы «ilt school | Английский в Балашихе» в социальной сети «ВКонтакте», затем выложить фотографию вашего ребёнка (возраст от 3-х до 16-ти лет) в новогоднем костюме в альбом «Ёлки, ёлки, ёлки» и сделать репост этой закреплённой в группе записи о конкурсе к себе на стену. Победителем станет тот, кто выполнил все условия конкурса и собрал наибольшее количество отметок «Нравится» под фотографией. Именно этот участник получит 2 билета с подарком на Англоёлку 24 декабря, «серебряный» и «бронзовый» призёры – по одному билету, остальные участники получают скидку – стоимость одного билета для них составит 500 рублей.

Успейте подарить своему ребёнку весёлый и полезный Новый год!

Запись Успеть на Англоёлку впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика