Перейти к содержимому


Фотография

Дольщики получили долгожданное жилье в Новом Измайлове-2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 638 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:10

12 обманутых дольщиков получили ключи от квартир в жилом комплексе «Новое Измайлово — 2». Завершения строительства домов на улице Некрасова люди ждали 6 лет. И, как призналась счастливая обладательница такой долгожданной квартиры, Василиса Пономарева, уже отчаялись. Василиса студентка, ей 23 года, жилплощадь ей подарила бабушка.

— Наконец-то можно начать создавать свою семью. Мы очень долго ждали этого события, почти отчаялись, но вот, наконец, этот день настал! Конечно, мне помогли приобрести квартиру родные, в особенности бабушка. Мы живём здесь неподалёку, каждый день ходили, смотрели на эти заборы, на то, как продвигается стройка. Когда на объект пришла компания ФСК «Лидер», строить стали усиленными темпами и буквально за полтора года наши дома были построены, — сказала Василиса Пономарёва.

Изначально дома возводила компания СФК «Реутов», но до конца объекты застройщик так и не довёл. Более того, как рассказал Владимир Воронов, директор ФСК «Лидер», компании, взявшей на себя обязательства по завершению строительства, возводить дома пришлось буквально с нуля.

— Здесь почти ничего не было сделано, а то, что мы получили, было отвратительного качества, проще было разобрать, чем достраивать. Мы выносили все сети, расчищали площадку, строили меньше двух лет. Порядка 400 обманутых дольщиков этого жилого комплекса теперь смогут въехать в свои квартиры, — сказал он.

Владимир Воронов поблагодарил за оказанное содействие Правительство Московской области и администрацию городского округа Балашиха.

— Без поддержки со стороны властей нам бы ни за что не осилить строительство данных объектов. Нами достигнуто много договорённостей, и в области нам предоставляют хорошие условия для работы, — считает директор ФСК «Лидер».

Владимир Воронов также отметил, что участок земли, на котором возводились дома, был небольших размеров, поэтому строить социальные объекты, а также сделать парковку сложно, поэтому приходится рассчитывать только на уже имеющуюся инфраструктуру.

И тем не менее, владельцы квартир счастливы, потому что получили долгожданные ключи. Их им вручила заместитель главы администрации городского округа Балашиха Ирина Соловьёва.

— Наконец-то это свершилось, большое спасибо застройщику за взятые на себя нелёгкие обязательства. Жителям — счастья и добра в новых квартирах, — пожелала она.

Запись Дольщики получили долгожданное жилье в Новом Измайлове-2 впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика