Перейти к содержимому


Фотография

Миграционную службу из микрорайона Южный забрали в Зарю


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 988 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:20

С 6 декабря 2016 года отдел по вопросам миграции МУ МВД России «Балашихинское», оказывающий государственную услугу по оформлению и выдаче заграничных паспортов, переведен из микрорайона Южный в микрорайон Заря, об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа Балашиха.

Ранее отдел миграционный службы располагался на улице Фадеева, д. 4А и обслуживал в основном население микрорайона Южный. Теперь отдел разместиться на улице Советской, д.15 в микрорайоне Заря. 12 декабря туда же с улицы Ленина, д.11 переедет местный Миграционный пункт №5.

В МУ МВД России «Балашихинское» подтвердили данную информацию и назвали причину переезда. Это связана с переходом миграционной службы под ведомство Министерства внутренних дел согласно указу Президента РФ об упразднении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы. Теперь данные организации должны располагаться в помещениях, которые находятся на балансе МВД.

Указ Владимира Путина об упразднении ФСКН и ФМС вышел в апреле 2016 года . Как отмечается в материале ТАСС, штатная численность этих служб была передана в Министерство внутренних дел. При этом штатная численность ФМС сократилась на треть. В структуре МВД бывшие упраздненные службы теперь называются «Главное управление по вопросам миграции» и «Главное управление по контролю за оборотом наркотиков».

 

Запись Миграционную службу из микрорайона Южный забрали в Зарю впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика