Перейти к содержимому


Фотография

Госадмтехнадзор помог убрать снег в ЖК «Акварели»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 810 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:56

Дело об административном правонарушении возбуждено в отношении управляющей компании, обслуживающей ЖК «Акварели». Нарушения норм и правил содержания территории жилого комплекса при осуществлении уборки снега и наледей были выявлены в ходе проверки, осуществлённой Госадмтехнадзором Московской области в рамках операции «Снегопад». Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В частности, инспекторы территориального отдела № 11 Госадмтехнадзора региона выявили, что пешеходные дорожки, детские игровые площадки, внутридворовые проезды и парковочные места для автомобилей в жилом комплексе не очищены от толстого слоя спрессовавшегося снега, наледей и не обработаны противогололедными препаратами и смесями. Передвигаться по территории комплекса жители могли только с риском для своего здоровья.

В результате предпринятых Госадмтехнадзором мер, территория ЖК в кратчайшие сроки была приведена в надлежащее состояние.

Как уточняется в материале, всего с 1 ноября текущего года инспекторами территориального отдела № 11 в Балашихе за нарушение порядка организации и проведения уборочных работ в зимнее время было возбуждено 121 дело об административных правонарушениях. Все выявленные нарушения были оперативно устранены.

Как подчеркнула Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, надзорные мероприятия будут продолжены до полного схода снега весной следующего года.

Запись Госадмтехнадзор помог убрать снег в ЖК «Акварели» впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика