Перейти к содержимому


Фотография

Антитеррористическая система видеонаблюдения в Балашихе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 936 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:45

Изображение

7 декабря в городской администрации под председательством исполняющего обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха Лилии Татевосян прошло оперативное совещание, на котором присутствовали представители органов местного самоуправления, региональных и федеральных структур, расположенных на территории Балашихи, а также руководители местных организаций и учреждений различных сфер деятельности.

Вопрос  антитеррористической защищённости городского округа стал основным в повестке дня, в связи с чем обсудили работу антитеррористической комиссии по обеспечению безопасности городских объектов.

Как рассказал начальник управления территориальной безопасности Виктор Севостьянов, в настоящее время ведётся консолидированная работа по созданию системы видеонаблюдения на 146-ти объектах с массовым пребыванием граждан. Видеосигнал будет выводиться на мониторы МУ МВД России «Балашихинское» и ЕДДС. Установить видеонаблюдение в учреждениях планируется в течение 1-го и 2-го кварталов 2016 года.

Итоги проверки антитеррористической комиссии показали, что в большинстве общеобразовательных учреждений разработаны и своевременно корректируются паспорта безопасности, назначены ответственные за это лица, отремонтировано периметровое ограждение, охрана осуществляется силами ЧОП. Что касается детских дошкольных учреждений, то им было рекомендовано усилить работу в этом направлении.

Замечания получили и объекты жизнеобеспечения и здравоохранения.  Так, например, в части медицинских учреждений требуется провести работу по актуализации паспортов безопасности, где-то необходимы мероприятия по установке уличного освещения, назначения ответственных лиц за организацию и ведение антитеррористической работы и др. В 1-м квартале следующего года пройдёт итоговая проверка по устранению замечаний в учреждениях здравоохранения.

«Выслушав замечания, необходимо оперативно сделать выводы и составить план исчерпывающих конкретных мер по устранению недостатков, ведь каждый знает своё слабое звено. Я понимаю, что сразу выделить единовременно крупные денежные средства из бюджета будет невозможно, но есть мероприятия и без материальных затрат, к примеру, оптимальные организационные методы в работе», - заключила исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха Лилия Татевосян.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика