Перейти к содержимому


Фотография

Балашихинские фигуристки взяли Ростов-на-Дону


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 807 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:17

Золотую, две серебряные и одну бронзовую медали завоевали балашихинские фигуристки на открытом первенстве Ростовской области по фигурному катанию, об этом сообщает управление по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации городского округа Балашиха.

Открытое первенство Ростовской области по фигурному катанию на коньках среди спортсменов младшего возраста проходило в Ростове-на-Дону. Средний возраст балашихинской тройки победителей – 7 лет. Золото завоевала Юлия Рот, второй в категории фигуристок 2009 года рождения стала Арина Галингер, а третьей — Арина Тетерина. Кроме того, среди фигуристок 2008 года рождения серебряным призёром стала Александра Якупова.

Под руководством заслуженного тренера России Натальи Титовой, бывшими подопечными которой является одна из сильнейших пар по фигурному катанию в России – Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, воспитанники СДЮСШОР «Олимпиец» уже не в первый раз привозят с соревнований практически все призовые места.

Как сообщила заместитель директора СДЮСШОР «Олимпиец», ответственный за отделение фигурного катания, Оксана Тришкова, юные фигуристки являются лидерами своей группы в школе. Занимаются спортсменки фигурным катанием с 4-х лет и к настоящему времени уже имеют 3-й юношеский разряд.

Юлия Рот, несмотря на свой юный возраст, является неоднократным победителем и практически постоянным призером соревнований по фигурному катанию в своей возрастной категории. Серебряный призер открытого первенства Арина Галингер недавно перешла в «Олмпиец» из московской школы, однако сразу хорошо зарекомендовала себя.

Оксана Тришкова: «Каждое соревнование и новые победы, безусловно, волнительны для девочек. Невозможно перестать волноваться. Они воспринимают каждую победу как первую. Программа соревнований девочек все время усложняется: шаги, спирали, вращения, для того чтобы всегда была конкурентоспособность. Потому что фигурное катание никогда не стоит на месте».

Запись Балашихинские фигуристки взяли Ростов-на-Дону впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика