Переписываемся тут

Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 06:48
В перекличке отписалось 5 квартир! Это всё? Очень бы не хотелось закупить всё на 10 человек, а придут 30. Как на осмотр квартир. К тому же торт рассчитываем на кол-во отписавшихся, и времени больше нет, завтра его делать начнут.
102 квартира - 2 человека. Скажите, кому сдать деньги?
Запишите 73 кв 2 человека и кому деньги. На счет алкоголя настаиваю каждый сам за себя
NikNik, Иван, подтвердите своё участие в теме Перекличка участников встречи 29.10.2016
Оффлайн
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:43
Маша, думаю завтра решим, надо понять, в первую очередь, сколько будет народу! Есть несколько вариантов на корпусе присесть
Хотел бы очно познакомиться - подскочить на пару часиков, сорри - дел теперь невпроворот
Может, оставаясь вне списка, я что-нить прихвачу соответствующее погоде?
Время бы поточнее знать...
Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 05:12
Часа в 2-3 начало. Можно подойти позже, т.к. ещё часа 2 будет готовиться плов и шашлык. У меня жена с ребенком тоже к 5 приедут, раньше не смогут.
Дайте только понять сколько нас и на сколько человек торт и всё остальное рассчитывать!
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:37
Тут ещё двое х2 отписались, и не подтверждают учасите. Непонятно, придут или нет. Плюс народ с УК.
Предлагаю ещё на перекус добавить сыр/колбасу. Пока ждать плов и шашлык будем, слюнями изойдём)
Темы с аналогичным тегами поинт, встреча
Балашиха-Life →
Мероприятия, Спорт, Отдых →
Масленница 23 февраля!Автор Admin , 16 февр. 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Балашиха-Life →
Общение жителей дома →
25.02 празднуем масленицу!Автор Admin , 14 февр. 2017 ![]() |
|