Переписываемся тут

Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 07:14
Соседи!
Грех не обмыть долгожданное событие. Погода, увы, не располагает, но Руслан обещал шатёр, да и дом рядом, можно бегать к батареи прислоняться)
Думаю, на мясо-алкоголь-овощи-бутерброды по 1 тыс с лица хватит, дети бесплатно.
Если тормозить с приёмом не будем, то всем из списка реально получить ключи за неделю. Следовательно, отмечать можно уже 22, 29 или в следующем месяце. Предлагаю проголосовать за дату, кто пойдёт и отписаться в теме.
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:53
Мы можем узбекский плов приготовить! У нас есть 12литровый казан! Девочкам глинтвейн, мальчикам что покрепче!!!Соседи!
Грех не обмыть долгожданное событие. Погода, увы, не располагает, но Руслан обещал шатёр, да и дом рядом, можно бегать к батареи прислоняться)
Думаю, на мясо-алкоголь-овощи-бутерброды по 1 тыс с лица хватит, дети бесплатно.
Если тормозить с приёмом не будем, то всем из списка реально получить ключи за неделю. Следовательно, отмечать можно уже 22, 29 или в следующем месяце. Предлагаю проголосовать за дату, кто пойдёт и отписаться в теме.
Сообщение отредактировал Tatyana33: 08 Октябрь 2016 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:14
На доме ещё есть хороший мангал. А вот шатёр небольшой, на день строителя вместилось со столом 17 человек. Но есть ещё одно "НО" день строителя был в августе, а мы собираемся в конце октября, температура будет около нуля. Нам в шатёр нужна будет "буржуйка". Надо организацию сего мероприятия продумать! Я при любых раскладах "ЗА"!
Сообщение отредактировал RusVikMed: 09 Октябрь 2016 - 22:15
Мир не без добрых людей!
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 07:06
Предлагаю все покупки взвалить на пару человек (ну и желающих к ним присоединиться). Перечисляем им деньги на карту, так и понимаем кол-во участников.
Коли Татьяна плов обещает, то ей и быть одной из пары)) Есть ещё кто желающий? Я могу, но аборигенам всё же проще будет, я и магазинов/рынков пока не знаю.
Как перечислять будем? Номер карты напишите на форуме? Или через личку?
Темы с аналогичным тегами поинт, встреча
Балашиха-Life →
Мероприятия, Спорт, Отдых →
Масленница 23 февраля!Автор Admin , 16 февр. 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Балашиха-Life →
Общение жителей дома →
25.02 празднуем масленицу!Автор Admin , 14 февр. 2017 ![]() |
|