Название нашего комплекса
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:32
Это нереально. Во-первых, 60-70% жителей здесь это слишком оптимистичная цифра. При этом нужно будет несколько туров проводить, а тут не все хотя бы раз в неделю заходят, не говоря о том, что пишут что-то или голосуют.
Впрочем, повторюсь, мне без разницы. Давайте сделаем, как решим коллективно, а не потому что кому-то не нравится лидирующее название, и он хочет сорвать голосование.
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:42
Предлагаю эти самые 28 названий аннулировать, снять с голосования и добавлять нормальные названия, которые поддаются хотябы какому-то логичному объяснению. От мусора нужно избавляться )))))
Ещё раз - голосование останавливаем и аннулируем голоса? Какой смысл добавлять названия, если половина форума уже проголосовали и их голосов за новые названия уже не будет?
Гость_new_one_*
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:17
Сообщение отредактировал new_one: 20 Сентябрь 2016 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:20
Гость_new_one_*
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:28
Надо участь количество квартир и что жить в каждой будет не менее2 человек! Плюс каждый из них имеет прпво на мнение! При этом в одной квартире оно может отличаться! Считаю только когда более 150 голосов будет можно принимать решение
Согласен с Romans29. Только в этом случае голосование будет справедливым.
Гость_new_one_*
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:32
А что вы думаете если мы зделаем новое голосование и оставим в нем только те названия за которые был отдан хотя бы один голос, Т.к. я предполагаю надо выбрать названием не путем выбора большинства, а выбор должен быть почти единогласный. то есть минимум 60-70% жителей должны свестись к единому мнению.
а не так что 5 за одно название, 10 за другое и 11 за третье и третье побеждает))
Поддерживаем предложение Ивана )
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:42
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:30
Кто знает, а где вообще планируется название комплекса фигурировать? Будет ли название отображено при въезде на территорию ЖК?
В первую очередь мы готовим небольшую листовку где будет адрес этого форума и название ЖК (мы её каждому будем выдавать при получении ключей), поэтому я и хотел чтобы мы выбрали название буквально в течение недели. Я предлагаю всё-таки второй тур провести и оставить названия, за которые отдали хоть один голос. Мы тут с Вами историю творим, а отношение не очень серьёзное у нас к этому.
Сообщение отредактировал RusVikMed: 21 Сентябрь 2016 - 11:30
Мир не без добрых людей!
Гость_new_one_*
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:57

Сообщение отредактировал new_one: 21 Сентябрь 2016 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:26
Мы с супругой гуляем возле дома каждый день, и радуемся всегда одной маленькой вещи. Эта радость происходит от того что дом находиться в городе, но и не окружён домами и постройками, а вокруг лес и набережная реки. Что делает его индивидуальным в этом большом городе, может быть он когда нибудь и будет в окружении домов, но я полагаю это будет не скоро т.к. постройки в Балашихе запретили лет на 5 минимум.
И нам очень понравился газон который они посадили вокруг дома он яркий зеленый а за ним виднеется речка. По этому мы и решили предложить название "Изумрудный берег" т.к. изумруд камень насыщенного зеленого цвета а реку можно приурочит к придомовой территории))
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:33
Есть надежда, что во втором туре народ одумается и в лидеры выбьется другое, более подходящее название ))) Возлагаю большие надежды на новеньких участников форума
. Я не против названия Лунный. Просто никак не могу найти логической привязки данного названия к нашему ЖК. Повторюсь, название должно отображать уникальность комплекса, то есть его плюсы, положительные стороны. Только в этом случае название приживется, потому что оно будет понятно абсолютно всем, а не группе людей из 10 человек ))))
Ну вот как раз во втором туре и нужно включится всем. Если, как Вы говорите, название должно отображать логическую привязку, то как житель города наша местность может называться так: психушка, вневедомка, профилакторий, фабрика, бараки, пожарка, плотина! Всё... это и есть все "народные" названия данного местечка!) А если посмотреть с исторической стороны, то ЛУННЫЙ конечно не в контексте, но все же назвав ЖК "Усадьба Лунна", можно сохранить историю города, дать будующему поколению задел на увековечение данного места в истории со строением и фамилией человека, который многое сделал для образование и развитие города!
В 1873 году купцы и фабриканты Иван Карзинкин, Петр Шелапутин, Михаил Щеглов вместе с Лунном образовали Товарищество на паях «Балашихинская мануфактура».
Думаю тоже не совсем удачное название для ЖК
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:38
Я не против названия Лунный. Просто никак не могу найти логической привязки данного названия к нашему ЖК. Повторюсь, название должно отображать уникальность комплекса, то есть его плюсы, положительные стороны. Только в этом случае название приживется, потому что оно будет понятно абсолютно всем, а не группе людей из 10 человек ))))
Так вроде в начале обсуждения логику объяснили, что дом построен на месте гостевого дома Лунна. А вот Лазурные берега с вонючей Пехоркой черт его знает как вяжутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных