Третье голосование собственников!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:48
Слушайте Дарья, сноудены, сашки, ржд. Если хоть одна из Вас [censored] протолкнут свою шаражкину контору и я за кв буду платить вместо 2800 за месяц, 6600 как на новом свете, я Вам такую райскую жизнь устрою, что Вы будите в шоке!
Сообщение отредактировал Admin: 16 Октябрь 2017 - 18:11
Грубовато
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:02
Вы тут рассказываете, что Вам какие то услуги не оказали, ну ка приведите примеры, чтоб Вас так не устроило или что Вам не сделали, попку не подтерли?
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:31
Отопление желаем платить круглый год, вместо отопительного сезона?
Справедливости ради - это просто 2 разных способа начисления платы за отопление. Либо размазывается плата на весь год, либо всё платится только в отопительный сезон.
Но в целом соглашусь - Комфорт Сервис мне весьма симпатичен. В сравнении с Жилищником в Москве вообще небо и земля. И реакцию сотрудников УК проверял на себе. И обратная связь на высшем уровне - и форум, и ватсап, и по телефону без проблем. А с этого паруса только скандальные сотрудники здесь объявились, которые попросту подрывную деятельность здесь (и не только) ведут. Вот сразу нахрен такую УК. Никакого диалога даже не пытались предпринять, потом такое же отношение будет.
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:38
Итог в Квартал на новом свете мы платим в течении года 17900 52 кВ.м
В Комфорт сервис в отопительный сезон 12600 62 кВ.м.
Вот и Разница при одинаковых тарифах плюс 5300+- написал 5500. А если учесть что на 10кв.м., то и платить я буду больше и переплата составит больше 5500. Зачем мне такие управляющие!? А по белому парусу, сейчас не пишу, так как платежки у знакомых запросил, там ещё больше!
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:14
Я как недавно заселившийся человек не очень доволен запахом канализации в квартире (например). Но в любом случае, не понимаю негатива ДО конструктивного обсуждения предложения, сравнения цен и прочего. Жил в разных домах в Балашихе, и плохого про Белый парус ничего сказать не могу. Может быть все же собраться, послушать, и принять конструктивное решение?
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:22
Абсолютно не важно кто, где и кем работает. Важно, что жителей недовольных работой ООО "Комфорт сервис" становится все больше.
Не могу понять о каких косяках речь идет. По поводу нашей УК: всегда все вопросы решаются вполне адекватно, и ни разу не было проблем с ними, также не видел не довольных жильцов. Откройте мне глаза.
Оффлайн
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 22:45
Отдельно спасибо всем, кто выступил, милым девушкам, ещё узнал Дмитрия - респект за вопросы, всё по делу. Ждём расчеты по квартплате.
Организатора голосования тоже хочу поблагодарить, закончил он его адекватно и вежливо. Ждём протокол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных