Вопрос, который надо оперативно решить:
Нужен ли нам во дворе шиповник? Если нужен, то куда его пересадить: со стороны подъездов или со стороны нежилых помещений?
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:56
Общался вчера с замом начальника вневедомственной охраны на тему зазеленить виноградом или хмелем забор который нас отделяет, он не против. Сказал, что по нормам у них должен быть забор 2 метра и глухой, так что в ближайшем будущем его будут менять по периметру. Они стали нацгвардией и у них пошли шевеления.
Мир не без добрых людей!
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:13
Общался вчера с замом начальника вневедомственной охраны на тему зазеленить виноградом или хмелем забор который нас отделяет, он не против.
Вот это хорошая тема. Вообще бы будущий забор зазеленить, дискомфортно мне за решетками)
Отправлено 15 Июль 2016 - 14:16
для шиповника да, даже лучше. всю жизнь на даче хорошо в тени растет
http://dachnye-sovet...posadit-v-teni/ ....Многие шиповники тенелюбивы. В первой половине лета порадуетесь их ярким душистым цветами и туче полезных шмелей, вьющихся вокруг, а осенью соберете урожай витаминных ягод для сушки.
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:32
А почему шиповник а не что-то другое,например жасмин?
Напротив вневедомственной охраны есть небольшой кусочек, где растёт шиповник, большой уже, он попадает под асфальт, жалко такие кусты хоронить, вот я и подумал их пересадить в наш двор. Там примерно 4 куста.
Мир не без добрых людей!
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:40
А что планируется на детской площадке?
Детской площадкой (именно расстановкой и заказом малых форм) занимается управляющая компания, план расстановки я видел, но так по-памяти сразу ответить не смогу, надо ещё раз посмотреть.
Единственное могу сказать, что покрытие детской и волейбольной площадки буду делать я и оно будет из Мастерфайбр.
Мир не без добрых людей!
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:29
А что планируется на детской площадке?
Детской площадкой (именно расстановкой и заказом малых форм) занимается управляющая компания, план расстановки я видел, но так по-памяти сразу ответить не смогу, надо ещё раз посмотреть.
Единственное могу сказать, что покрытие детской и волейбольной площадки буду делать я и оно будет из Мастерфайбр.
Здорово! А то у нас на Советской 56 песок, очень неудобно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных