Поступило предложение по изготовлению и установке забора . Предложение включает в себя полный перечень работ. Сам забор, ворота, калитки, систему доступа.

Голосование: за/против забора, шлагбаума, видеонаблюдения и тд.
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:30
А как нибудь другим способом (например через ЛК на Вашем сайте)? До скольки Вы находитесь на месте?Заявления уже можно подавать, но нужно явиться лично с паспортом. Количество номеров на квартиру: в пределах разумного)
А то после работы раньше 18:00 никак не получиться подъехать.
Сообщение отредактировал rustrex: 16 Январь 2017 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 16:41
Как-то технически не продуманно. Должен быть вариант проезда к жилью, иначе это получается незаконное препятствие для доступа.
Ну так это решение большинства жильцов...
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 16:50
посмотрим сколько этот барьер проживет раз такой не продуманный поставили.. Да и хлипковато он выглядит..

Сообщение отредактировал Дмитрий_101: 17 Январь 2017 - 16:59
Прогресс... Умные очки, умные часы, умные кроссовки, умные микроволновки... Одни люди тупые остались.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:38
Ну так это решение большинства жильцов...
Как-то технически не продуманно. Должен быть вариант проезда к жилью, иначе это получается незаконное препятствие для доступа.
И чО? Тут что кто-то против барьера? Слышу звон не знаю где он?
Если уж про большинство или меньшинство из дома. То барьер куплен на усмотрение УК молча и его стоимость и функционал не оговорен и голосование на эту тему не было.
Прогресс... Умные очки, умные часы, умные кроссовки, умные микроволновки... Одни люди тупые остались.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:49
при заключении договора с ук вы голосовали! Там это было! Не читали чтоли?И чО? Тут что кто-то против барьера? Слышу звон не знаю где он?Ну так это решение большинства жильцов...
Если уж про большинство или меньшинство из дома. То барьер куплен на усмотрение УК молча и его стоимость и функционал не оговорен и голосование на эту тему не было.
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:03
при заключении договора с ук вы голосовали! Там это было! Не читали чтоли?
И чО? Тут что кто-то против барьера? Слышу звон не знаю где он?
Ну так это решение большинства жильцов...Как-то технически не продуманно. Должен быть вариант проезда к жилью, иначе это получается незаконное препятствие для доступа.
Читали) проголосовали "За" однозначно))) и "За" забор!!!!
Обсуждаем чисто техническую сторону ... что не всем удобно по телефонному звонку пользоваться барьером... Интересуемся альтернативными возможностями...
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2017 - 06:12
Во-первых, не хамите, я совсем на другой вопрос отвечал. Во-вторых, я что-то не вижу Вас в теме желающих принять участие в инициативной группе. Пришли бы и обсуждали свой шлагбаум, кто-то мешал? В-третьих, как написали выше - либо удобно, либо половина 56 дома на парковке.
И чО? Тут что кто-то против барьера? Слышу звон не знаю где он?Ну так это решение большинства жильцов...
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2017 - 08:07
Обсуждали, когда на форуме не все были зарегистрированы.
Начнем жить, поймём, какие сложности появятся. Жильцы не должны платить за подъезд к своему жилью. Можно, например, организовать пульт для тех, кто платил, а остальные могут проезжать по звонку. Совсем не давать проехать нельзя, это будет нарушением законов.
И я что-то не вижу, что прямо всё понаехали на стоянку. Ее бы почистить, кстати, не мешало. Все машины стоят со стороны входа в подъезды.
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2017 - 08:29
Обсуждали, когда на форуме не все были зарегистрированы.
Начнем жить, поймём, какие сложности появятся. Жильцы не должны платить за подъезд к своему жилью. Можно, например, организовать пульт для тех, кто платил, а остальные могут проезжать по звонку. Совсем не давать проехать нельзя, это будет нарушением законов.
И я что-то не вижу, что прямо всё понаехали на стоянку. Ее бы почистить, кстати, не мешало. Все машины стоят со стороны входа в подъезды.
Она кстати почищена, открывайте глаза! Причём почищена не к забору или кучкой на газон, а снег с неё вывезен!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных