Поступило предложение по изготовлению и установке забора . Предложение включает в себя полный перечень работ. Сам забор, ворота, калитки, систему доступа.

Голосование: за/против забора, шлагбаума, видеонаблюдения и тд.
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:31
Остаётся вопрос доступа посторонних людей в нежилые помещения на 1-ых этажах!!!!
Это самый принципиальный вопрос)
Во вложении пару вариантов не плохих заборов.
Вот так красиво:
А во вложении тюрьма)
Гость_new_one_*
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:39
Просто люди, которые никогда не жили на закрытой, облагороженной территории, всегда будут против забора, приводя сотню нелепых доводов в противовес нашим с вами аргументам. Потому что им сравнивать не с чем. Увы, таких людей очень сложно в чем-то убедить... Глухая стена - достучаться очень сложно.
Варианты неплохие. К тому же, со стороны леса и реки, подобный забор будет совсем незаметен. Мне нравится.
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:42
это точно, зато потом поймут что и как!Просто люди, которые никогда не жили на закрытой, облагороженной территории, всегда будут против забора, приводя сотню нелепых доводов в противовес нашим с вами аргументам. Потому что им сравнивать не с чем. Увы, таких людей очень сложно в чем-то убедить... Глухая стена - достучаться очень сложно.
Варианты неплохие. К тому же, со стороны леса и реки, подобный забор будет совсем незаметен. Мне нравится.
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 22:11
Кстати, сегодня проложили трубу ПНД для затягивания кабеля от дома до места где наметили с УК ставить шлагбаум. Чтобы после благоустройства ничего не вскрывать из покрытий и соответственно сократить затраты на установку после сдачи дома в эксплуатацию.
Мир не без добрых людей!
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 23:35
только что то ук молчит(( нам бы схему увидеть что и как предлагают, где шлагбаум и тд! Людям проще по картинкеКстати, сегодня проложили трубу ПНД для затягивания кабеля от дома до места где наметили с УК ставить шлагбаум. Чтобы после благоустройства ничего не вскрывать из покрытий и соответственно сократить затраты на установку после сдачи дома в эксплуатацию.
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2016 - 17:26
А шлагбаум будет открываться, дистанционно?
А какие есть ещё варианты?
Для этого кабель тянется?
Я писал выше, что заложил трубу в зелёной зоне, и под асфальтом, для затягивания кабеля. Чтобы потом не вскрывать асфальт и не копать газон. Это в мой проект не входит, но у меня была возможность. Вы ещё не решили будет ли там вообще шлагбаум, а с меня уже спрашиваете протянул ли я кабель. Интересные люди.
Мир не без добрых людей!
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:28
Для того чтобы решить все это устанавливать нужен кворум 50%+1, а у нас 17 человек. В доме квартир 256!! по сути ничего еще не решено, есть только желание у 17 владельцев. Надо активнее, а то так и зависнет на этапе обсуждения. Вообще мысль такая, кто не платит за шлагбаум или забор машину ставит за территорию!! вот все и решится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных