Поступило предложение по изготовлению и установке забора . Предложение включает в себя полный перечень работ. Сам забор, ворота, калитки, систему доступа.

Голосование: за/против забора, шлагбаума, видеонаблюдения и тд.
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:12
УК высказалась о возможности установки забора вокруг дома и установки шлагбаума с видеонаблюдением.
Прошу Высказываться. Услугу будет оплачиваться из Вашего кармана при решении большинства за.
Лично я за. Это удобно! Ждем Вашего мнения соседи))
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:12
Добавил опрос, отметьте галочками, что нужно и проголосуйте.
Я, честно говоря, в сомнениях. Заборы не люблю, по большей части они смотрятся не эстетично, особенно это убожество у 56-го дома. Их надо обходить/объезжать, что тоже неудобно. Кроме того, у дома пристройка, в которой будут юрлица, к которым будут ходить все, кому не лень, и какой смысл огораживаться тогда?
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:31
посмотрите заречная 20, забор сделан шикарно, шлагбаум, просто на панорамах гляньте в яндексе или гугле, опять же никаких посторонних машин, шлагбаум без забора - вещь сомнительная. видеонаблюдение реально не спасет. Ну будет запись как машина уехала со двора, а толку, полиция не найдет. Так же и вещи вынесут под камеру.
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2016 - 04:26
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:59
где выход к воде можно сделать калитку или прям забор к водеВсё же жить за решетками сомнительный комфорт. Выйти из подъезда и к речке не пройти - тоже как-то... Да и опять же, на территории не только жильцы, а немало коммерческой недвижимости.
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:56
конечно без цены обсуждать тяжело, пока решаем наберем ли вообще кворум, а там уже стоимость обсудим)) за голос спасибо))Забор и щлагбаум нужно посмотреть варианты и цены. От этого плясать. Ни за ни против!
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:57
тоже вариант, хотя гольфстрим, дельта и тд! Дельта вообще без проводов все проводит!Охрана лично мне на время ремонта не нужна. Да и вообще не нужна, пожелаю охранять свое жилье поставлю на сигнализацию во вневедомке!
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:13
Лично я против забора, охраны и видеонаблюдения. Смысла в охране не вижу, т.к. ,действительно, пристройка рядом с домом "предназначена" для клиентов в том числе. Так что вопрос с посторонними лицами на территории дома решен не будет. Что касается забора, я против , потому что по географическому положению дома в настоящий момент нам отгараживаться не от кого : рядом нет домов, притендующих на наши парковочные места , перед домом уже имеется забор мвд (или кто там). А что касается видеонаблюдения, то наличие на кадре "мужчины в капюшоне" не думаю, что сильно поможет.
Гость_new_one_*
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:28
Народ, речь не идет о двухметровом бетонном заборе с колючей проволокой! Пожалуйста, успокойтесь, и не нагоняйте панику. Есть очень много достойных вариантов ограждений территории. Если все дело упирается в финансы, то так и нужно писать - не потянем. Все поймут. Полагаю, большинство из нас люди со вкусом и навряд ли кто согласится ставить убогий забор, как, например, в доме 56.
Оффлайн
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:38
Нет,. не в финансах дело. За решеткой, как на заречной 20, вариант также не эстетичный, и соглашусь - не практичный. Вы приведите примеры достойных ограждений, я в Москве-области не встречал таких.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных