ну хорошо)) бывает))

Фото со стройки и окресностей
Оффлайн
Отправлено 20 Июль 2016 - 21:41
Всё в наших руках, с Ногинским лесничеством я договорюсь, они только ЗА будут. Когда не пилишь и не гадишь, за благоустройство обеими рукамиа хорошая идея!!! Руки так и тянуться прибрать кусочек леса для собственных нужд!!! Лавочки, дорожки, зоопарк!!!)))))) Круто! Вертолётная площадка + Причал ))))) А в лесу организуем мини-зоопарк )))))
Мир не без добрых людей!
Гость_new_one_*
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:06
Да, было бы круто отхапать небольшой кусочек леса и немного увеличить территорию ) Можно было бы тогда вдоль всего двора, за детской площадкой, выложить прогулочную дорожку до спуска к речке и установить лавочки. Но огораживать территорию нужно в любом случае... Увы, грязнее лесопарка, чем за нашим домом, я ещё не встречал ) Хотелось бы от такого срача отгородиться и от синюшных рож, распивающих в кустах, а они там повсюду ) Мы у них как на ладони )
Гость_new_one_*
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:20
Да я верю, просто мне такие места не попадались ) Не спорю, волонтёры, конечно может мусор и убирают, а люди - свиньи снова гадят.... Где пожрали, там и на...ли.... Замкнутый круг... Особенно жуткая картина весной, когда сходит снег... Если не получится поставить забор, тогда шкурка выделки не стоит. Давайте хотя бы огородим свой двор, там все-таки у нас детская площадка...
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:31
Да я верю, просто мне такие места не попадались ) Не спорю, волонтёры, конечно может мусор и убирают, а люди - свиньи снова гадят.... Где пожрали, там и на...ли.... Замкнутый круг... Особенно жуткая картина весной, когда сходит снег... Если не получится поставить забор, тогда шкурка выделки не стоит. Давайте хотя бы огородим свой двор, там все-таки у нас детская площадка...
Я только За, по кадастру там есть спорная территория, я вызову геодеза и мы поймём попадает ли наша будущая зона отдыха для взрослых в границы Лесхоза.
Мир не без добрых людей!
Оффлайн
Отправлено 26 Июль 2016 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных