Перейти к содержимому


Фотография

Турнир по силовому многоборью выиграли бойцы из Балашихи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 995 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 23:31

Турнир по силовому многоборью выиграли бойцы из Балашихи

В Балашихе, на базе Отдельной дивизии оперативного назначения, состоялся турнир по силовому многоборью среди силовых структур. В ходе него участники выполняли упражнения из пауэрлифтинга и силового экстрима, а также элементы военных дисциплин.

В соревнованиях приняли участие шесть команд, по пять человек в каждой. Спортсменам предстояло пройти три этапа. На первом участники выполнили комплекс упражнений, включающий в себя жим штанги лежа (100 кг х 15 раз), выполнение становой тяги в классике (150 кг х 10 раз) и армейский жим стоя (70 кг х 15 раз). После каждого упражнения участник выполнял пять прицельных выстрелов из автомата «Калашникова» с дистанции 45 метров в мишень с заданной зоной поражения.

Все упражнения выполнялись на время, а результат фиксировался по последнему участнику команды. За каждый промах или невыполненное повторение на спортивном снаряде присуждались штрафные баллы в виде дополнительных секунд к общему времени команды.

На втором этапе соревнований спортсмены должны были сдвинуть заглушенную бронированную технику с места и перегнать на расстояние 50 метров. Командный дух, слаженные действия и неимоверные усилия демонстрировали участники, толкая 20-тонные бронемашины. После пройденных метров вся команда выполняла упражнение по стрельбе из пистолета. Последний выстрел фиксировал общее время команды, потраченное на выполнение упражнения.

На заключительном этапе участники соревнований переносили ящики с боеприпасами, передавая их друг другу через каждые десять метров, после чего капитан команды грузил их в автомобиль. После того, как все ящики были загружены, каждый участник выдвигался в стрелковый бокс, где выполнял упражнение из различного оружия. Каждому участнику на выбор предстояло поразить мишени из пистолета, автомата, пулемета, снайперской винтовки и пистолета-пулемета. Стрельба выполнялась с различных положений и с разных дистанций в зависимости от выбранного оружия.

В итоге первое место завоевала команда 604-го Центра специального назначения (г. Балашиха), второе место заняли представители ОМОНа (г. Москва), третье досталось военнослужащим Отдельной дивизии оперативного назначения (г. Балашиха).

По завершении соревнований было принято решение проводить подобные турниры на постоянной основе.

Источник: официальный сайт внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика