Коллективный осмотр и замеры квартир
Оффлайн
Отправлено 17 Май 2016 - 13:52
Дорогие соседи!
К сожалению,не смог прийти на коллективный замер!
Но очень хотелось бы услышать ваши мнения по некоторым вещам,которые вы сами видели)
1) Качество плит и швов, я предполагаю, как в обычной П-44К? Т.е более-менее ровно, стяжка есть, санузел в белой плитке с ванной и стандартным полотенцесушителем?
2) Внутренние работы в доме идут уже? Я имею ввиду щитки,приведение подъездов в порядок, облагораживание территории и тп. На ваш взгляд, когда ключи получим и приступим к долгожданному ремонту?
3) Есть ли возможность попасть в свою квартиру сейчас? Просто придти на территорию и подняться к себе? Или только с представителем можно?
Спасибо, если кто ответит
Думаю короткий отчет об увиденном поможет многим
Оффлайн
Отправлено 17 Май 2016 - 14:06
1) Качество плит и швов, я предполагаю, как в обычной П-44К? Т.е более-менее ровно, стяжка есть, санузел в белой плитке с ванной и стандартным полотенцесушителем?
Да, всё так. Стяжки нет, если делать, то ради звукоизоляции. В целом плиты ровные и пол можно класть прям так.
2) Внутренние работы в доме идут уже? Я имею ввиду щитки,приведение подъездов в порядок, облагораживание территории и тп. На ваш взгляд, когда ключи получим и приступим к долгожданному ремонту?
Пока нет, облагораживание скоро начнется, круговая дорога, площадка, бордюры, выезд и т.д. Руслан сказал сдача дома конец августа-сентябрь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных