С УК, Вы, Роман, не угадали
Судя по последней регистрации, представитель УК уже на форуме! Это смело, т.к. в сторону УК зачастую одна ругань и негатив. Надеюсь, у нас будет диалог и представитель выдержит все нападения
Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:09
С УК, Вы, Роман, не угадали
Судя по последней регистрации, представитель УК уже на форуме! Это смело, т.к. в сторону УК зачастую одна ругань и негатив. Надеюсь, у нас будет диалог и представитель выдержит все нападения
Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:34
квант 7 чтоли?С УК, Вы, Роман, не угадали
Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:28
Отправлено 27 Июнь 2016 - 20:59
Romans29, а откуда у вас такие данные?
Кстати, кто сказал, что все в ипотеку квартиру покупали. Я так понимаю, тут только те, кто в ипотеке. Или я неправильно поняла?
А еще у меня на договоре 2 печати (договор уступки, ипотека в силу закона) стоят с разными номерами, а тут только один номер ипотеки. Так и должно быть?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:06
это из росреестра, данные доступны для всех! Это не ипотека)) дду регистрируется на участок, и поэтому вешается залог до оформления собственности- юр. Тонкости! Обывателю не важны!Romans29, а откуда у вас такие данные?
Кстати, кто сказал, что все в ипотеку квартиру покупали. Я так понимаю, тут только те, кто в ипотеке. Или я неправильно поняла?
А еще у меня на договоре 2 печати (договор уступки, ипотека в силу закона) стоят с разными номерами, а тут только один номер ипотеки. Так и должно быть?
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:32
Разве? Вроде там канализационные колодцы, Руслан 2 месяца назад писал, что они в них врезались.
В торце дома со стороны пристройки есть два глубоких колодца - это магистральная фекальная канализация которая собирает весь Новый свет и идёт на КНС. Воняет от этих колодцев, при производстве работ по благоустройству мы оголовки этих колодцев заменим на более герметичные и думаю, что такого запаха не будет
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:11
Реконструкцию колодцев как и обещали мы выполнили, в зоне врезки он заменён, запах ещё идёт непосредственно из самой КНС. Летом они часто открывают ворота. Реконструкцию КНС тоже будет производит Водоканал, с заменой фильтров и ещё какого-то оборудования для уменьшения запаха. Я точно не знаю что в проекте реконструкции КНС, я его не видел, но как заинтересованное лицо буду узнавать и обязательно отпишусь когда будет конкретика.
Мир не без добрых людей!
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:09
В субботу был у дома, со стороны реки приступили к укладке бордюра (около 30% уложено) насколько понял со стороны подъездов будет мало парковочных мест. Увидел только один заездной карман от ТП до первого деревца) где то 5-6 машин. Канализация закопана и со стойкой вонью). Фото к сожалению не сделал. Пока как то так...
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:08
мда, радует что в квартире не пахнет! А я рад что там нет паркинга, лес сохранили!В субботу был у дома, со стороны реки приступили к укладке бордюра (около 30% уложено) насколько понял со стороны подъездов будет мало парковочных мест. Увидел только один заездной карман от ТП до первого деревца) где то 5-6 машин. Канализация закопана и со стойкой вонью). Фото к сожалению не сделал. Пока как то так...
Отправлено 12 Июль 2016 - 11:28
мда, радует что в квартире не пахнет! А я рад что там нет паркинга, лес сохранили!В субботу был у дома, со стороны реки приступили к укладке бордюра (около 30% уложено) насколько понял со стороны подъездов будет мало парковочных мест. Увидел только один заездной карман от ТП до первого деревца) где то 5-6 машин. Канализация закопана и со стойкой вонью). Фото к сожалению не сделал. Пока как то так...
Да согласен. Лес это гуд
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:18
Вроде как дома 44 на карте нет. А наш стоит как 44А. Зачем эта буква
Наверное потому, что 44 числился за Лунном, в память оставили))
Ход строительства и вопросы заселения →
Ход строительства →
Вопросы Застройщику!Автор Admin , 30 марта 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Ход строительства и вопросы заселения →
Ход строительства →
Как принимать квартиру у застройщикаАвтор Admin , 23 марта 2016 ![]() |
|
![]()