я их ранее видел на сайтеВ ДСК еще 2 двушки выложили.

Новости, слухи, информация от застройщика
Оффлайн
Отправлено 29 Март 2016 - 07:26
Значит, разбронировали.
А кто-нибудь вкурсе, почему Жилстрой судился с администрацией за разрешение на строительство? Реально спор какой-то был или узаконили стройку так?)
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2016 - 13:19
Добрый день уважаемые форумчане! Я, генеральный директор строительной компании "БаСтион", которая является генеральным подрядчиком при строительстве 4-х секционного 17-ти этажного жилого дома со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, корпус 40Б. Также по совместительству являюсь Вашим соседом из квартиры № 57. Признаться, я форум ещё не читал весь, хотя подозреваю, что в адрес застройщика "Жилстрой" много уже "лестных" слов сказано и написано. Хочу предложить Вам, чтобы не плодить слухов и сплетен, задавать мне интересующие Вас вопросы. Можно даже выделить это в отдельную ветку. В ЖСС я работаю с 2007 года и принимал участие в большей части построенных домов в Балашихе. Так что буду рад знакомству!
Мир не без добрых людей!
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2016 - 13:32
Отлично, Вас то мы и ждали) Бейте его!
Ругать Жилстрой вроде больно не ругали Но вопросы есть, Вы по мере свободного времени полистайте темы. Может и вообще Вам отдельную тему/раздел позже заведем?
Рад знакомству!
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:42
Всем привет, сегодня был в ДСК.
Отвечаю на вопрос, почему вывешивают квартиры порциями: существует множество договоров долевого участия между Инвестстройфинансом (от этой конторы продаются квартиры) и жилстроем, в каждом договоре по нескольку квартир. Договора регистрируются в рег.палате не все сразу, причину не знаю, но как только договор проходит регистрацию он поступает в отдел продаж и они вывешивают квартиры на сайте. Вероятно, что еще появятся новые квартиры, продажники ДСК не в курсе.
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:56
Где то тут читал, уже не могу найти где, про второй корпус 40а, который якобы должны строить. Можете скинуть ссылку на план застройки?
В ближайшие года 2 точно строить не будут
http://sovetskaya40b.ru/index.php/topic/3-dokumenty/?p=3
Мир не без добрых людей!
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:52
Все построят! Доки уже давно подписаны, земля размежована
Земля действительно на кадастре оформлена, но для того чтобы построить надо сначала переселить людей из двухэтажки. А это очень долгий процесс.
А документы какие уже подписаны? Сейчас всё через конкурс. Конкурс сейчас тоже проводит область, а не город. Нет даже постановлений никаких по этому участку.
Мир не без добрых людей!
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:02
Всем привет, сегодня был в ДСК. Отвечаю на вопрос, почему вывешивают квартиры порциями: существует множество договоров долевого участия между Инвестстройфинансом (от этой конторы продаются квартиры) и жилстроем, в каждом договоре по нескольку квартир. Договора регистрируются в рег.палате не все сразу, причину не знаю, но как только договор проходит регистрацию он поступает в отдел продаж и они вывешивают квартиры на сайте. Вероятно, что еще появятся новые квартиры, продажники ДСК не в курсе.
Просто казалось они уже заканчиваться должны)
Оффлайн
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:45
Как там лес уделали уже за теплые выходные?)
не был на вых у дома, Знаю что обелиск Войнам общественная организация "Один за всех" почистили в субботу и прилегающую территорию, вместе с берегом кстати! Это наши хорошие знакомые и если у нас будет хороший костяк в доме, то смело можем принимать участие и чистый берег будет от фабрики до нашего дома как минимум!!!
P.S. В 9:30 утра люди ходили по крыше!
Оффлайн
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:11
Темы с аналогичным тегами Застройщик, ход строительства, Корпус 40Б, ул. Советская, Новости
Ход строительства и вопросы заселения →
Ход строительства →
Вопросы Застройщику!Автор Admin , 30 марта 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Ход строительства и вопросы заселения →
Ход строительства →
Как принимать квартиру у застройщикаАвтор Admin , 23 марта 2016 ![]() |
|
![]()