Сообщение отредактировал Romans29: 16 Август 2016 - 11:02

Дорога к дому
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:03
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:03
Оффлайн
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:43
С 03.03.2016 она на публичном праве принадлежит городу, а не жильцам!
Мы с таким заявлением не обращались. Выданные ТУ буду обжаловать в ближайшее время.
Суд подтвердил права собственности на земельный участок собственников квартир в доме 56.
Предлагаю, также и Вам поучавствовать, так как выезд через нас это будет плохо для всех
Оффлайн
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:12
когда был суд? Решение Вступило в силу??Мы с таким заявлением не обращались. Выданные ТУ буду обжаловать в ближайшее время. Суд подтвердил права собственности на земельный участок собственников квартир в доме 56. Предлагаю, также и Вам поучавствовать, так как выезд через нас это будет плохо для всехС 03.03.2016 она на публичном праве принадлежит городу, а не жильцам!
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:22
когда был суд? Решение Вступило в силу??
Мы с таким заявлением не обращались. Выданные ТУ буду обжаловать в ближайшее время. Суд подтвердил права собственности на земельный участок собственников квартир в доме 56. Предлагаю, также и Вам поучавствовать, так как выезд через нас это будет плохо для всехС 03.03.2016 она на публичном праве принадлежит городу, а не жильцам!
суд был в октябре 2014 года, в декабре решение вступило в силу или январе 15.
Предлагаю, также и Вам поучавствовать, так как выезд через нас это будет плохо для всех
В чем поучаствовать?
В обращении в администрации например
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:47
если в январе 15 вступило в силу, как в марте 16 зарегестрировано право города??? На основании чего??суд был в октябре 2014 года, в декабре решение вступило в силу или январе 15.
когда был суд? Решение Вступило в силу??Мы с таким заявлением не обращались. Выданные ТУ буду обжаловать в ближайшее время. Суд подтвердил права собственности на земельный участок собственников квартир в доме 56. Предлагаю, также и Вам поучавствовать, так как выезд через нас это будет плохо для всехС 03.03.2016 она на публичном праве принадлежит городу, а не жильцам!
В обращении в администрации напримерВ чем поучаствовать?Предлагаю, также и Вам поучавствовать, так как выезд через нас это будет плохо для всех
Оффлайн
Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:28
В обращении в администрации например
То есть мы будем писать, чтоб нам дорогу не делали?)
Нужна альтернатива, как минимум. Но вообще, дорога и не планируется, судя по всему.
Дороги через 56-ой дом не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных