Перейти к содержимому


Фотография

Балашихинские таеквондисты победили в Кубке Северной Пальмиры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 469 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 17:24

Изображение

В Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Новая Арена» прошёл 11-й Международный турнир по таеквон-до ИТФ «Кубок Северной Пальмиры». Своё мастерство в дисциплине «туль» (исполнении комплекса технических упражнений) и спаррингах (контактных поединках с ударами в голову и туловище руками и ногами) продемонстрировали более 900 поклонников этого единоборства в возрасте от 6 до 18 лет и старше. Конкуренцию россиянам, представляющим 20 регионов, составили и зарубежные гости из Греции, Израиля, Ирландии, Шотландии, Армении, Республики Беларусь, Кыргызстана, Латвии и Узбекистана.

Это был грандиозный праздник силы, скорости, техники и мастерства таеквондистов. В составе сборной Московской области выступили воспитанники спортивного клуба «Кентавр», которые тренируются под руководством профессиональных тренеров высшей категории Натальи Тыткач и Дарьи Арион.

Балашихинские спортсмены достойно представили городской округ Балашиха и завоевали 11 медалей. Особенно успешно выступила Дарья Арион. Она стала абсолютной чемпионкой, завоевав две золотые медали. Кроме того, победы на счету Виталия Кублицкого и Елисея Тыткач.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика