Онлайн-доступ к видеонаблюдению
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2017 - 10:14
Спасибо за онлайн доступ к видеонаблюдению. Все достойно, но конечно хотелось бы видеть весь дом 360 градусов. На данный момент и так прекрасно, плюс в реалии наших соседей думаю не скоро сможем это реализовать!
Дайте ссылку на онлайн доступ к видеонаблюдению
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2017 - 10:32
Не совсем ссылка! Но попробую описать)
Дайте ссылку на онлайн доступ к видеонаблюдению
Спасибо за онлайн доступ к видеонаблюдению. Все достойно, но конечно хотелось бы видеть весь дом 360 градусов. На данный момент и так прекрасно, плюс в реалии наших соседей думаю не скоро сможем это реализовать!
1. Скачиваете программу IVMS-4500 (я лично качнул версию lite, там есть pro, если кто поюзает дайте коментарии) для Android и iOS.
2. В основном меню есть вкладочка устройства, у меня там была какая то китайщина, заходите, нажимаете справа в верху карандашик(изменить) и меняете настройки на следующие:
Режим регистрации: оставляем IP/Domain, если у кого вдруг другое будет, то выбираем этот.
Порт: 10000
Имя пользователя: user
Пароль:........
А вот пароль что то мне не хочется тут писать, так как на форуме не только жильцы, но и услуги и левые и тд и тп....
Давайте подумаем как это лучше сделать, так как он был вчера в чате WhatsApp, но меня там нет, мне жена все вводные дала.
Midison не в обиду.
А вообще право раздавать пароль я бы оставил за Ростиславом.
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2017 - 03:26
Придумал!) В личке у тебя!
Спасибо, настроил, клева. А как посмотреть видео за прошлые периоды, почему-то в разделе "удаленное видео" не доступно, только он-лайн можно смотреть. Только у меня такое?
Тоже интересует доступ к архиву видео. Камеры обычно смотрят после того, как что-нибудь случилось, а не онлайн
Оффлайн
Отправлено 03 Июнь 2017 - 07:34
Здравствуйте киньте пароль в личку не могу его найти! Спасибо!
http://sovetskaya40b...arol-na-kamery/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных