На главной странице не работает(
В правом нижнем углу добавил новую кнопку Вверх. Так поудобнее будет, она ездит вместе с прокруткой. И плавно страницу пролистывает.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:11
На главной странице не работает(
В правом нижнем углу добавил новую кнопку Вверх. Так поудобнее будет, она ездит вместе с прокруткой. И плавно страницу пролистывает.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 08:24
Если хотите отслеживать какую-нибудь тему или ответы и новые темы в каком-то из разделов, то на них можно подписаться.
Чтобы получать уведомления об ответах и новых темах в разделе на почту, нужно нажать на кнопку Подписка на форум в верхнем правом углу:
podpiska1.png 386,29К
0 Количество загрузок:
А затем выбрать способ уведомления - немедленное уведомление, когда Вы отсутствуете или выписками за период.
Аналогично можно оформить подписку о новых ответах на любую тему. Также в правом верхнем углу есть кнопка Подписка на тему
podpiska2.png 278,35К
0 Количество загрузок:
Подписаться на тему можно и при добавлении ответа. Справа от редактора сообщений есть пункт Подписаться на тему? (в расширенном ответе), где нужно поставить галочку. После добавления ответа, Вы подпишитесь на получение уведомлений.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 04:20
Андрей, я просто не читал правила форума (зряяя), но вопрос сюда: с чем это связано?
Посмотрю, специально не ставил. Наверное по умолчанию лимит какой-то есть.
upd. Да, 100 поставил, хватит?)
Сообщение отредактировал Admin: 27 Октябрь 2016 - 07:30
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:29
У нас позитивный форум))Уважаемый Admin, я сейчас только заметил, что на нашем форуме нет кнопки "dislike"! Собственно, где?
Т.к. уже 2 вопроса таких, поясню. Я видел опыт внедрения минусов на форумах, мне это очень не нравится. Начинается перекрестный обмен "шпалами", что в итоге настраивает участников друг против друга. Всё-таки цель создания этой площадки создание дружного соседства, а минусы и дизлайки этому не способствуют.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:26
У нас позитивный форум))Уважаемый Admin, я сейчас только заметил, что на нашем форуме нет кнопки "dislike"! Собственно, где?
Т.к. уже 2 вопроса таких, поясню. Я видел опыт внедрения минусов на форумах, мне это очень не нравится. Начинается перекрестный обмен "шпалами", что в итоге настраивает участников друг против друга. Всё-таки цель создания этой площадки создание дружного соседства, а минусы и дизлайки этому не способствуют.
Согласен, дизлайки не помогут, а наоборот. мы соседи и должны дружить и без эмоций все обсуждать/решать вместе.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:01
Прикрутил галерею. Можно туда заливать фотки и вставлять ссылки на них на форум.
Инструкция:
В левом верхнем углу нажимаем на значок Галереи:
Нажимаем справа на кнопку Загрузить
Нажимаем на кнопку Создать Альбом или Выбрать Альбом, если необходимо добавить фото в существующий Альбом
Пишем название Альбома, Комментарий к нему, выбираем могут ли другие пользователи видеть альбом, комментировать, оценивать.
В созданный альбом грузим фото
Загрузив все фото в Альбом, нажимаем Обзор и публикация
Далее можно обозвать каждое загруженное изображение, написать к нему комментарий и т.д. По завершению жмём Опубликовать
Если хотим вставить изображение на форум, то жмём на нужное изображение, выбираем Опции-Все размеры
Выбираем нужный размер для вставки изображения. Обратите внимание, что большие изображения слишком растягивают страницу и добавляйте их только если нужно действительно что-то рассмотреть.
Далее щелкните правой кнопкой мыши по изображению и выберите пункт копировать URL картинки
Адрес рисунка сохранился в буфере обмена. Идём отвечать в тему, нажимаем на картинку в панеле сообщения. Появляется окно, в которое нужно вставить из буфера адрес ссылки.
Нажимаем ОК, изображение вставится в ответ. В ответе помимо изображения должен быть какой-нибудь текст.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных